Openfarma
Recensioni: 17.159

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.885 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 669 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 280 recensioni)

96,5%

16.559 recensioni

1,4%

246 recensioni

2,1%

354 recensioni

14.599
1.960
246
102
252
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 27 febbraio 2024
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
L'ordine in se è stato positivo, purtroppo la spedizione si lascia desiderare, troppo tempo per ricevere l'ordine
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Mi aspettavo che la consegna avvenisse più rapidamente, di fatto dall'ordine alla consegna sono passati 4 gg lavorativi
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
buongiorno ho avuto dei problemi col corriere gls.il pacco non e ancora arrivato .
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Ho messo tre stelle solo perché non avete indicato in numero civico di recapito sul pacco, nonostante io lo avessi indicato sull'ordine, di conseguenza sono andato a ritirare personalmente in deposito Gls
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Spedizione Veloce. Unico rammarico, uno dei prodotti ricevuti è difettoso e non eroga prodotto, rendendo l'articolo inutilizzabile. Sono in attesa di ricevere riscontro dal servizio clienti per eventuale rimborso o sostituzione.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
L'informazione è stata ottima, ma per la consegna di quanto richiesto c'è stata qualche difficoltà e al momento ancora non mi è arrivato. 3
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Ho fatto un ordine di 60 euro, nel quale era ricompresa una crema vichy in offerta che ho pagato 17.39. Il barattolo di vetro della crema è arrivato completamente rotto. Ho contattato Openfarma tramite whatsapp per rappresentare l'accaduto, la risposta che ho ricevuto è stata che la crema era partita integra dal loro magazzino e che l'imballo era a prova di urto. Dopo qualche giorno e dopo che ho contatto paypal sono riusciti a trovare una soluzione. Hanno organizzato una sostituzione, che devo dire è arrivata subito e con un piccolo omaggio. Metto tre stelle perchè alla fine una soluzione adeguata è stata trovata, ma certo me l'hanno fatta sudare.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Problemi e continui ritardi nelle consegne tramite vettore GLS Carini, impossibile comunicare e ricevere comunicazioni in merito. Non effettuerò altri acquisti se consegnati da GLS.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Ho effettuato un ordine il 16 dicembre, dopo 4 giorni ho richiesto il perché non mi fosse ancora pervenuto e mi è stato prontamente risposto che avrebbero verificato, l'ordine è arrivato il giorno 22 e il pacco era stato evidentemente aperto. L'ho comunque ritirato poiché le scatole all'interno non mostravano segni di essere state manomesse. Per il venditore voto massimo, la spedizione insoddisfacente.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Consiglio una maggiore precisione in quello che si riporta sul sito
star-rating
3
/5
21 dicembre 2023
dopo una settimana, l'ordine (#289691) non è ancora arrivato a destinazione...mi sembrano tempi un pò eccessivi
star-rating
3
/5
19 dicembre 2023
Come già detto all'ufficio clienti, il mio prodotto è arrivato maciullato dal trasporto, spero facciano tesoro della cosa come garantitomi via mail. Per il resto servizio ok
star-rating
3
/5
11 dicembre 2023
Consegna rapida, materiale buono, sito da sistemare. Occorre utilizzare l'autenticazione e la conferma dell'accredito presso la mia banca per non dover fornire il pin della card. Sito da aggiornare!
star-rating
3
/5
4 dicembre 2023
Recensione positiva, è arrivato tutto, anche se il pacco è arrivato in ritardo ma non so se dipende dell'evasione dell'ordine o dal corriere
star-rating
3
/5
29 novembre 2023
Principalmente ai numeri di telefono non risponde mai nessuno

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 16 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757