Openfarma
Recensioni: 17.588

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.853 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 807 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 263 recensioni)

96,5%

16.973 recensioni

1,4%

251 recensioni

2,1%

364 recensioni

14.969
2.004
251
104
260
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
3
/5
25 marzo 2024
Prodotto e costo tutto ok. Ho avuto un problema con il corriere gls che, non effettua consegne nel mio quartiere. Dopo 2gg di ritardo mi arriva una email con scritto indirizzo errato, allora mi reco io direttamente presso il deposito gls per capire il perché. In buona Sostanza mettono indirizzo errato da default perché la zona dove abito non compete loro. Io avevo anche la spedizione gratuita perché ho superato un certo importo, in più avevo anche un prodotto che doveva stare in frigo. Vi consiglio di chiedere info al corriere che scegliete. Ho perso tempo, benzina e spedizione gratuita. Saluti
star-rating
3
/5
24 marzo 2024
Qualità prezzo, ma non sempre i prodotti arrivano in condizioni perfette
star-rating
3
/5
26 febbraio 2024
Avevo aggiunto i nomi presenti sul campanello (che differiscono dal mio) in un campo presente sulla pagina di acquisto online, che poi però non è stato passato alla ditta responsabile per il trasporto. Come risultato, il medicinale mi è arrivato un giorno in ritardo. Consiglio di rivedere il processo di acquisto per far sì che questo non avvenga.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2024
Spedizione veloce, ma prodotti in confezioni leggermente danneggiate (non tutti).
star-rating
3
/5
21 febbraio 2024
Si tutto bene. Pacco arrivato velocemente
star-rating
3
/5
16 febbraio 2024
L'ordine in se è stato positivo, purtroppo la spedizione si lascia desiderare, troppo tempo per ricevere l'ordine
star-rating
3
/5
9 febbraio 2024
Mi aspettavo che la consegna avvenisse più rapidamente, di fatto dall'ordine alla consegna sono passati 4 gg lavorativi
star-rating
3
/5
3 febbraio 2024
buongiorno ho avuto dei problemi col corriere gls.il pacco non e ancora arrivato .
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Ho messo tre stelle solo perché non avete indicato in numero civico di recapito sul pacco, nonostante io lo avessi indicato sull'ordine, di conseguenza sono andato a ritirare personalmente in deposito Gls
star-rating
3
/5
22 gennaio 2024
Spedizione Veloce. Unico rammarico, uno dei prodotti ricevuti è difettoso e non eroga prodotto, rendendo l'articolo inutilizzabile. Sono in attesa di ricevere riscontro dal servizio clienti per eventuale rimborso o sostituzione.
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
L'informazione è stata ottima, ma per la consegna di quanto richiesto c'è stata qualche difficoltà e al momento ancora non mi è arrivato. 3
star-rating
3
/5
17 gennaio 2024
Ho fatto un ordine di 60 euro, nel quale era ricompresa una crema vichy in offerta che ho pagato 17.39. Il barattolo di vetro della crema è arrivato completamente rotto. Ho contattato Openfarma tramite whatsapp per rappresentare l'accaduto, la risposta che ho ricevuto è stata che la crema era partita integra dal loro magazzino e che l'imballo era a prova di urto. Dopo qualche giorno e dopo che ho contatto paypal sono riusciti a trovare una soluzione. Hanno organizzato una sostituzione, che devo dire è arrivata subito e con un piccolo omaggio. Metto tre stelle perchè alla fine una soluzione adeguata è stata trovata, ma certo me l'hanno fatta sudare.
star-rating
3
/5
31 dicembre 2023
Problemi e continui ritardi nelle consegne tramite vettore GLS Carini, impossibile comunicare e ricevere comunicazioni in merito. Non effettuerò altri acquisti se consegnati da GLS.
star-rating
3
/5
25 dicembre 2023
Ho effettuato un ordine il 16 dicembre, dopo 4 giorni ho richiesto il perché non mi fosse ancora pervenuto e mi è stato prontamente risposto che avrebbero verificato, l'ordine è arrivato il giorno 22 e il pacco era stato evidentemente aperto. L'ho comunque ritirato poiché le scatole all'interno non mostravano segni di essere state manomesse. Per il venditore voto massimo, la spedizione insoddisfacente.
star-rating
3
/5
24 dicembre 2023
Consiglio una maggiore precisione in quello che si riporta sul sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 7

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757