Openfarma
Recensioni: 17.200

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.871 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 663 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 275 recensioni)

96,5%

16.598 recensioni

1,4%

248 recensioni

2,1%

354 recensioni

14.633
1.965
248
102
252
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Buona esperienza
star-rating
4
/5
1 marzo 2024
Mi sono trovata bene,rapidi precisi e ben tracciabi
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Abbastanza facile l acquisto nel sito. Tutto a buon fine
star-rating
4
/5
28 febbraio 2024
Arrivo dei prodotti in pochi giorni, ok. Però il vettore consegna solo a persona, no deposito su scale e quindi ho dovuto farlo lasciare a punto deposito a 5 km da casa.
star-rating
4
/5
27 febbraio 2024
Tutto perfetto e arrivato in poco tempo e prezzi ottimi Avrei voluto qualche campioncino, nn li hanno messi
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
Rapidi e con prezzi abbastanza vantaggiosi
star-rating
4
/5
22 febbraio 2024
tempi di evasione veloci. prodotti ok.
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
La mia esperienza è stata negativa non credo per responsabilità diretta di openfarma ma del corriere Liccardi..... dal 6 febbraio che il pacco era in consegna.... dopo numerose giustificazioni per altro non veritiere ( tipo indirizzo errato...non vero.... cliente assente NON VERO perché in malattiaxe sempre a casa.... E ultimo di ieri Consegna non terminata....senza giustificazioni ) Dopo vari messaggi ad openfarma e mail al corriere dopo ben 15 giorni oggi hanno consegnato Però è stato uno sfinimento RIPETO NON PER RESPONSABILITÀ DI OPENFARMA CHE DEVO DIRE SI SONO MOLTO IMPEGNATI PER RISOLVERE LA SITUAZIONE
star-rating
4
/5
20 febbraio 2024
Arrivato in 48 ore considerato che avevo fatto ordine durante la notte, integratore per mio padre che ha trovato il prezzo molto conveniente rispetto a quanto lo paga in farmacia fisica
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
Servizio cortesia e convenienza
star-rating
4
/5
17 febbraio 2024
La consegna è stata molto celere e senza intoppi, ottimo il fatto che si possa pagare con PayPal.
star-rating
4
/5
16 febbraio 2024
Sono molto soddisfatta. Spedizione super veloce. Ho trovato offerta molto vantaggio. Consiglio
star-rating
4
/5
15 febbraio 2024
Esperienza positiva per quanto riguarda prezzi dei prodotti e la spedizione in generale Per me resta troppo alto il minimo di spesa per avere la spedizione gratuita, rispetto ad altri siti simili
star-rating
4
/5
14 febbraio 2024
acquisto veloce, senza intoppi.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2024
Trovato con semplicità i prodotti che cercavo con prezzo e consegna conveniente

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 02 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757