Openfarma
Recensioni: 17.883

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.831 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 787 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 240 recensioni)

96,4%

17.248 recensioni

1,5%

261 recensioni

2,1%

376 recensioni

15.201
2.047
261
109
267
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
21 maggio 2024
ottimo, consegna in tempi giusti, pacco confezionato con cura. soddisfatto
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
Ho acquistato creme per macchie di Cheratosi, i prezzi molto competitivi, la consegna un po' lunga, comunque sono soddisfatta.
star-rating
4
/5
20 maggio 2024
In linear di massima miss soon trovata bene: I prezzi davvero vantaggiosi, LA consegna piuttosto celere.. Solo l'imballaggio dei prodotti non proprio ... Ma ricomprerò sicuramente qui.
star-rating
4
/5
19 maggio 2024
Mi sono trovata bene!
star-rating
4
/5
18 maggio 2024
Puntuali nella consegna i prodotti arrivano ben imballati Grazie per la vostra cortesia
star-rating
4
/5
16 maggio 2024
Tutto bene! Spedizione piuttosto veloce.
star-rating
4
/5
15 maggio 2024
Ottima esperienza tanti prodotti buoni i prezzi grazie
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Tutto bene
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Affidabili come sempre
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
Spedizione rapida prezzi competitivi
star-rating
4
/5
13 maggio 2024
I farmaci ordinati sono arrivati in tempi relativamente brevi, confezioni integre.
star-rating
4
/5
12 maggio 2024
Eccellente
star-rating
4
/5
11 maggio 2024
Sono stato molto soddisfatto, il prodotto prostanox è arrivato senza problemi. Complimenti.
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Articoli a buon prezzo e veloci nella spedizione. Troppo alto il tetto minimo per le spese di spedizione gratuite. Lo abbasserei un po’!
star-rating
4
/5
9 maggio 2024
Ottimo rapporto qualità prezzo articolo come da descrizione spedizione un po’ più lenta del previsto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 9

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757