Openfarma
Recensioni: 17.200

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 2.871 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 663 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 275 recensioni)

96,5%

16.598 recensioni

1,4%

248 recensioni

2,1%

354 recensioni

14.633
1.965
248
102
252
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
In primis GRAZIE !!! Tutto ottimo : prezzo più basso confrontato con le altre farmacie, imballo eccellente, e velocissimi nella consegna. Eccellente in tutto !!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Soddisfatta dell'assortimento dei prodotti, trovo sia medicinali da banco sia prodotti e cosmetici che in genere sono solo in erboristeria. Inoltre i prezzi sono competitivi. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottimo servizio, facile fare acquisti, sicuro con i pagamenti (io ho usato "paga al corriere"), e consegna veloce e puntuale
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
ottimo prezzo e consegna precisa
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Conveniente e rapido
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Ottima esperienza! Prezzo ok, spedizione veloce!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Mi sono trovata benissimo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Convenienza, chiarezza, tracciabilità, velocità nella consegna. Mi piacerebbe trovarci tutti i prodotti che desidero.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Prezzi convenienti su tantissimi prodotti. Spedizione rapida e precisa.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Puntuali, ampia svelata, ottimi prezzi e ottimi prodotti
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Spedizione veloce ottimo prezzo
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Tutto perfetto,tempi rapidi di consegna.
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Serietà, professionalità,buone offerte, velocità di consegna
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Molto soddisfatta materiale ben imballato e rispetta tempi di consegna.
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Ottimi prodotti a prezzi vantaggiosi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 4

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Openfarma (Utente Attivo)
Via Pecchia, 137
80022 Arzano (NA)
Italia
Partita IVA 09038611217
Tel. 081/7314757

Fax 081/7314757