Opengardenweb
Recensioni: 272

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

94,5%

257 recensioni

1,8%

5 recensioni

3,7%

10 recensioni

229
28
5
2
8
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
ebay (2.510)
5,0 /5
Ultima recensione: 1 marzo 2022
star-rating
1
/5
17 gennaio 2022
Ho richiesto il pagamento con contrassegno per un totale di 29,1€ al momento della consegna me ne sono stati chiesti 33,5€ non è pei i 4€ di differenza ma il problema è reale con acquisto on-line sono cose che non dovrebbero MAI CAPITARE
star-rating
1
/5
19 dicembre 2021
Ho rocevuto 2 pacchi su 8
star-rating
1
/5
5 dicembre 2021
Purtroppo, non avendo ancora ricevuto il mio ordine, non mi sento in grado di rilasciare alcuna recensione, ritengo che le ragioni del ritardo siano presumibilmente imputabili a qualche errore del corriere , resto in attesa di una risoluzione .
star-rating
1
/5
20 ottobre 2021
PESSIMA. ordinate due catene spacciate per Oregon, arrivate due catene di marca infima di cui una non della misura giusta. Mi spiace, ma non effettuerò più un acquisto da questo sito.
star-rating
1
/5
26 luglio 2021
Esperienza più che negativa nel senso che dopo l’acquisto e il pagamento con PayPal e dopo l’e-mail di spedizione avvenuta dopo 2/3 giorni mi arriva il rimborso senza neanche un motivo e senza scuse.
star-rating
1
/5
12 luglio 2021
Ho acquistato uno dei 53 rotoli tubo irrigazione da 20mm, sono stato contattato che era disponibile solo uno spezzone di 70-73 mt, pervenuto tubo più piccolo da 16mm, sostituito con spezzone da 67 mt ma pagato per 70mt
star-rating
1
/5
22 maggio 2021
Acquisto fatto non conforme all'ordine
star-rating
1
/5
4 maggio 2021
Spedizione e comunicazione ok. Spedizione abbastanza celere Considerato il primo maggio di mezzo. Comunicazione dettagliata per tracciabilità e consegna. Purtroppo uno dei Nani ricevuti ha il cappello rotto nella parte più alta. Il pezzo staccatosi non è all'interno della scatola. Si puó pensare quindi sia stato inscatolato già rotto. Si fosse rotto durante il trasporto, sarebbe nello scatolone. Ho segnalato già ieri l'inconveniente con alcune mail, allegando le foto dell'oggetto rotto. Email indirizzate a: p.trio@opengardenweb.it Finora non ho ricevuto nessuna risposta. Tutto molto scorretto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Gen 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Open Garden Srls con Amministratore e unico proprietario Riccardo Quacquarelli è una società leccese che nasce dall'esperienza nel campo della vendita diretta dei prodotti e delle attrezzature per il giardinaggio e l'agricoltura così come delle piscine fuori terra e accessori spaziando a tutto ciò che viene classificato come tempo libero. L'ultra ventennale esperienza viene offerta ai nostri clienti attraverso un sempre più ricco ventaglio di novità e intramontabili classici. Tradizione e Innovazione si coniugano in Opengardenweb come missione indiscussa. Anche nel campo dell'Information Technology Opengardenweb offre competenza, conoscenza e professionalità. Tutto questo si coniuga attraverso un servizio di vendita online che rispecchia i più alti standard di efficienza e competenza abbinato ad una gamma dei migliori prodotti del mercato, mantenendo un occhio di riguardo ai prezzi per offrire così ai propri clienti il miglior rapporto qualità/prezzo.

Opengardenweb (Utente Attivo)
via primo levi 18a
73031 alessano (LE)
Italia
Partita IVA 05022580756
Tel. 3291350089