Orizzonteshop
Recensioni: 1.649

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 452 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 53 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 18 recensioni)

Filtra per voto:

1.360
179
37
13
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,3 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 20 giugno 2024
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Spedizione veloce e articolo perfetto
star-rating
5
/5
20 giugno 2024
Il prodotto è arrivato nei tempi previsti e in una confezione che ne garantiva la sua integrità. Sono soddisfatta anche perché trovare quel prodotto non è stato facile! 5 stelle super meritate
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Tutto rapido e perfetto, anche se i costi di spedizione non sono proprio indolori!
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
La serietà della ditta che per un errore di codice a proposto uno sconto sul prodotto acquistato che ho scelto , 24 ore dopo ottenuto il rimborso Questa io la chiamo serietà commerciale
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Perfetto. Spedizione puntuale e imballo super resistente per il trasporto. L'oggetto rispetta le specifiche esposte sul sito. Bravi.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Spedizione veloce, qualità del prodotto elevata ad un prezzo molto competitivo.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Tutto perfetto, prezzi vantaggiosi, spedizione veloce.
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
tutto ok
star-rating
2
/5
9 giugno 2024
Ho ordinato 2 barattoli rossi e me li hanno mandati celesti. Il prezzo è buono ma non sono soddisfatta
star-rating
5
/5
9 giugno 2024
Ottimo servizio .mille grazie
star-rating
4
/5
9 giugno 2024
Molto efficienti e gentili dall’ufficio centrale e nell’organizzazione. Nel negozio a parte una cassiera, tutti un po’ scocciati, questo è fastidioso.
star-rating
5
/5
3 giugno 2024
Spedizione veloce e la merce ben imballata. Continuerò sicuramente a comprare sul sito orizzonteshop
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Tutto molto bene ! Soprattutto il ragazzo del corriere che è stato di una gentilezza incredibile mi ha portato il pacco sul pianerottolo , nn tutti lo fanno ve lo assicuro
star-rating
5
/5
29 maggio 2024
Ottima esperienza, venditore serio e rapido. Consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214