Orizzonteshop
Recensioni: 1.633

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 489 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 11 recensioni)

93,3%

1.524 recensioni

2,3%

37 recensioni

4,4%

72 recensioni

1.347
177
37
12
60
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Servizio
4,7 /5
Servizio clienti
4,7 /5
Esperienza acquisto
4,2 /5
Servizio consegna
4,6 /5
Convenienza
4,6 /5
Ultima recensione: 23 maggio 2024
star-rating
1
/5
20 aprile 2024
Purtroppo ho ordinato 12 vasi di vetro, 6 sono arrivati rotti e non mi sono stati rimandati… Non credo ordinerò più!
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
L armadietto é arrivato senza libretto di montaggio e per un non esperto é una tragedia
star-rating
1
/5
1 febbraio 2024
Pessimo, avevo ordinato copridivano tre posti colore blu, mi è arrivato un due posti grigio
star-rating
1
/5
29 gennaio 2024
L'acquisto di un mobiletto da balcone dal modico valore è nato già male, con il corriere che consegna la merce a un altro nominativo non autorizzato (e a me sconosciuto). Dopo mille peripezie il corriere riesce a recuperare il pacco (ma lo aveva mai consegnato?) e a portarmelo in un giorno in cui potevo essere a casa. Quando lo apro per montarlo la brutta sorpresa: a parte alcuni pezzetti di plastica rotti (ma non determinanti), una antina (peraltro quella che chiude per seconda) era fallata a livello di stampo. Mancava il perno in alto fondamentale per tenerla agganciata alla parte superiore del mobiletto, con la conseguenza che non poteva stare in piedi. Mi propongono di restituire tutto imballato come ricevuto, cosa che ovviamente non ho intenzione di fare, vista l'esiguità dell'importo. Acquisto sbagliato che non ripeterò.
star-rating
1
/5
13 gennaio 2024
Abbiamo acquistato un tavolo per esterno che è arrivato rotto,lo abbiamo restituito riconsegnato un nuovo tavolo anche stavolta rotto.
star-rating
1
/5
2 gennaio 2024
Comprato una scala è arrivata tutta scheggiata da più parti e da qualche parte anche arrugginita
star-rating
1
/5
25 dicembre 2023
Servizio pessimo e truffaldino, ho ordinato e pagato merce ben 26 giorni fa e la sola cosa ricevuta sono mail dove il corriere GLS asserisce di “non essere riuscito ad individuare il mio indirizzo” nonostante altre consegne già effettuate. L’assistenza orizzonte inesistente, in chat non risponde, al telefono non risponde, unica mail di qualche giorno fa : “in consegna domani” e nulla arrivato. Dovrò passare alle vie legali per 55 euro. Che cialtroni
star-rating
1
/5
19 dicembre 2023
Il pacco è arrivato prestissimo senza danni. Purtroppo il giocattolo di mio figlio che è un DJmix con la pianola ha un tasto che non funziona. Sembra usato a vedere dalla scritta consumata su on/off. Ho chiesto informazioni per il cambio del giocatolo, nessuna risposta.
star-rating
1
/5
13 dicembre 2023
Purtroppo devo dare una stella...i due giochi erano imballati cosi stretti che una scatola si è ammaccata e l'altra si è proprio rotta in più punti. Sono 2 regali di Natale e 1 di questi è decisamente poco presentabile
star-rating
1
/5
12 dicembre 2023
Ho comprato 9 vasi: 1 è arrivato completamente distrutto. Segnalo la cosa e chiedo che me lo rimandino. Sostengono che siano finiti. Non è vero. Controllo e sarebbe perfettamente acquistabile. Mi rimborsano il valore del singolo vaso, ma ovviamente per ricomprarlo dovrei ripagare le spese di spedizione.
star-rating
1
/5
11 dicembre 2023
Non mi piace mai lasciare recensioni negative ma ho avuto una pessima esperienza, il servizio clienti inesistente, il numero di telefono come se non ci fosse, servizio WhatsApp altrettanto, lo stendino è arrivato frantumato ed ho ottenuto il rimborso quasi una settimana dopo, ma tutto ciò dopo aver atteso un infinità di giorni una risposta via mail! Migliorate il servizio di spedizione perché un prodotto non può arrivare solo con un cellophane attorno, ovviamente si vedeva il contenuto, a mai più.
star-rating
1
/5
4 dicembre 2023
Ho dovuto buttare via subito tutto, all' interno dell' imballo c'era un nido di insetti , purtroppo per la fretta che potessero annidarsi in casa non ho fatto una foto,.
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
Purtroppo la mia è stata un'esperienza negativa, ho ordinato 2 vasi e uno dei quali è arrivato rotto, da come erano imballati era chiaro che era stato spedito già rotto. Ho contattato 2 volte il venditore tramite email ma non ho mai ricevuto risposta.
star-rating
1
/5
30 novembre 2023
L articolo non è arrivato in condizioni buone. La parte frontale della stufa risulta deformata probabilmente da urto
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Male male male, la tastiera è arrivata rota

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

« Negli anni ’80, rivisitando una famosa pubblicità dalle reti TV nazionali, adottammo la claim “Orizzonte….c’è di tutto e di più” come sintesi di una formula commerciale che iniziava a delinearsi. In quaranta anni di attività, Orizzonte è diventato sinonimo di multi specializzazione e la claim è stata eletta a vera e propria mission aziendale: offrire ai nostri clienti soluzioni pronte, facili ed economiche per risolvere i problemi e soddisfare quelle esigenze che si traducono nella ricerca e acquisto di un prodotto e di un servizio. Quel “tutto e di più” racchiude 20 reparti merceologici con più di 40 mila diversi prodotti esposti sui nostri scaffali e in parte, commercializzati on-line. La connotazione di mercatone, collocato all’interno di strutture moderne ed accoglienti, ci ha permesso di radicare la nostra presenza sul territorio del basso Lazio e nonostante la dimensione ed il carattere ancora di tipo “familiare”, diventare un competitor con cui i Grandi Gruppi nazionali ed internazionali localmente sono chiamati a confrontarsi. “Signo’ che Le serve?” era l’approccio con cui quarant’anni fa i nostri primi commessi intuivano ed interpretavano i bisogni dei Clienti; oggi attraverso i 360 Collaboratori cerchiamo di metterci a disposizione dei Clienti la professionalità di addetti alle vendite, specializzati ognuno per il settore merceologico che presidia. Oggi Orizzonte è rappresentato da una serie di Punti Vendita di medie e grandi dimensioni - dai1.000 di Sabaudia a più di 6.000 mq di Terracina - collocati nelle province di Latina, Frosinone e Roma. I vari Punti Vendita vengono alimentati dalla piattaforma Logistica di Borgo S. Donato a Sabaudia, con rifornimenti di merce pressoché quotidiani. Dicono che da noi si trova di tutto, compreso il tempo per divertirsi mentre si fa shopping. »

Orizzonteshop (Utente Attivo)
Via Pontina, Km 84
04016 SABAUDIA (LT)
Italia
Partita IVA 01195030596
Tel. 07734128214