Orobicastore

star-rating
4,9
/5
(su 322 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 17 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,7%

321 recensioni

0,3%

1 recensioni

0,0%

0 recensioni

294
27
1
0
0
Valutazione del Venditore
Ultima recensione: 26 gennaio 2023
star-rating
4
/5
9 novembre 2022
tutto bene e veloce!
star-rating
4
/5
22 giugno 2022
Manca una stella perchè il corriere ha consegnato ad un'altra percono. Fortunatamente era un mio conoscente, mi ha telefonato, e sono andato a ritirare il pacco. Non è colpa vostra.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2022
Tutto ok...
star-rating
4
/5
14 gennaio 2022
consegna puntuale penso ritornerò per altri acquisti
star-rating
4
/5
22 dicembre 2021
tutto come indicato
star-rating
4
/5
13 dicembre 2021
Ottimo. Veloci e tutto rispondente a quanto richiesto. Mi hanno addirittura dato in omaggio uno scatolino con delle mentine. Poiche' ho ordinato oggetti tecnici ho avuto il dubbio che potessero servire per la saldatura e allora le ho buttate. Sarebbe stato utile specificare di che si tratta in italiano.
star-rating
4
/5
23 novembre 2021
Nell'insieme ha funzionato tutto bene. Buona l'attenzione verso il cliente, merce acquistata risponde a qualità e prezzo. Buon lavoro!
star-rating
4
/5
19 novembre 2021
tutto bene, nei tempi, consiglio
star-rating
4
/5
18 ottobre 2021
Ottimo servizio di consegna, prodotti buoni e vantaggiosi. Personale attento e cortese. Buon rapporto con la clientela.
star-rating
4
/5
4 agosto 2021
Tutto bene, Grazie. Alla prossima.
star-rating
4
/5
23 aprile 2021
Merce ricevuta tutto ok
star-rating
4
/5
14 aprile 2021
spedizione puntuale e nessun problema riscontrato ottima organizzazione.
star-rating
4
/5
18 marzo 2021
Ho trovato gentilezza e rapidità. Avendo avuto in passato problemi di accheraggio della la carta di credito ho apprezzato moltissimo il fatto di aver potuto pagare alla consegna
star-rating
4
/5
16 febbraio 2021
Rapidi e precisi
star-rating
4
/5
15 gennaio 2021
È arrivato subito . Asciuga capelli un Po pesante ma buono. Asciugatura dei capelli è migliore di quelli senza ioni negativi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

OrobicaStore.it nasce nel 2016 come punto di riferimento in Italia per gli acquisti on line (esclusivamente on-line), offrendo un catalogo prodotti completo e sempre aggiornato. Un sito e-commerce operante nel commercio di materiale elettrico, utensili, prodotti tecnici in genere, ed oggi proponiamo i nostri prodotti ad elettricisti, elettrauti, officine, aziende e privati. Tutti i prodotti presenti a catalogo sono conformi alle normative vigenti. Il nostro Staff è alla continua ricerca delle ultime novità sul mercato a prezzi convenienti, garantendo la qualità. Serietà e professionalità caratterizzano il nostro lavoro, con un servizio di pre & post-vendita atto a soddisfare ogni esigenza su prodotti e modalità di acquisto, tempistica di consegna e di offerte mirate per elevati quantitativi. Sito e-commerce di proprietà di L.S.C. ISOLANTI ELETTRICI srl.

Orobicastore (Utente Attivo)
STRADA PRIVATA DELLE VALLI N° 1
24040 SUISIO (Bergamo)
Italia
Partita IVA 03399100167
Tel. 035 4933238