Orologeriamajer
Recensioni: 4.141

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 772 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 170 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 48 recensioni)

98,7%

4.089 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,5%

21 recensioni

3.862
227
31
8
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 21 febbraio 2024
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto perfetto...di una rapita' mirabiliante!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2024
Tutto OK, consegna veloce e buon prezzo.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Ormai mi servo da Majer da tempo e resto sempre sorpreso dalla loro rapidità. Il mio ultimo ordine veniva indicato come "in arrivo in 15gg" ma 2 giorni dopo me lo sono ritrovato a casa. Unica nota stonata: Avevo chiesto la compatibilità di un bracciale con un orologio in mio possesso e mi era stata data risposta negativa. Mi sono poi confrontato con la casa produttrice la quale mi ha confermato la compatibilità e, ricevuto l'ordine, devo constatare che aveva ragione la casa madre. In ogni caso, pecca assolutamente comprensibile. Per il resto, 100% soddisfatto.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Veri professionisti cordiali disponibili e velocissimi nelle spedizioni
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Ottima esperienza, spedizione rapida e grande cura nell'imballaggio.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Puntuali, attenti al cliente e professionali. Dopo aver ordinato il mio rologio, sono stato informato puntualmente sulla sua evoluzione e la consegna è stata fatta nei tempi dichiarati. L'unico peccatuccio veniale è stato quello di non aver visto l'incisione che avevo richiesto. Nel complesso, comunque, sono più che soddisfatto.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Orologio bellissimo, venditore puntuale e affidabile. Ottimo Consiglio
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
ottima esperienza orologio sopra le aspettative
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Cordiali e veloci nei contatti avuti. Top
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto come da descrizione. Puntuali nelle notifiche. Ottimo il packing
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
venditore consigliato Rapporto qualità/prezzo buona Comunicazione e tempi di consegna buona.
star-rating
5
/5
8 febbraio 2024
Tutto perfetto, spedizione un po lenta
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Servizio impeccabile, consigliato a tutti, dalla velocità nel spedire alla confezione regalo, pienamente soddisfatto.
star-rating
5
/5
7 febbraio 2024
Professionalità assoluta.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 09 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78