Orologeriamajer
Recensioni: 4.327

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 625 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 52 recensioni)

Filtra per voto:

4.041
232
32
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
13 giugno 2024
Professionalità e affidabilità, consegna rapidissima Precisione “svizzera” ;)
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Ottimo negozio serio ed affidabile
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Come sempre, l’esperienza è stata positiva. Sempre cordiali ed esaustivi nella comunicazione. Spedizione veloce e curata. Majer è una garanzia. Un caro saluto al Sig Francesco
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio sempre al Top
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio ottimo sia per la qualità del prodotto che per la velocità della consegna. Ottimo anche il prezzo.
star-rating
5
/5
12 giugno 2024
Servizio impeccabile preciso e veloce ho già acquistato un paio di volte in questa gioielleria e mi sono sempre trovato bene
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Un prodotto assolutamente giusto. Massima resa rispetto ai costi. Spedizione e imballaggio perfetti. Versatile ed elegante al tempo stesso. La manifattura Seikosha colpisce ancora…
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Orologio perfetto così come l'assistenza e la spedizione
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Perfetto tutto
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
orologeriamajer gentilissimi ottimo venditore consigliatissimo
star-rating
5
/5
8 giugno 2024
Azienda seria e con tanto assortimento
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Ottima esperienza: orologio arrivato in tempi prevosti, confezione regalo curata, e comodissima l’opzione che ti permette di scegliere la lunghezza del bracciale. L’orologio era un regalo ed è stato super apprezzato, acquistato inoltre ad un prezzo più basso rispetto ad altri siti/ negozi.
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Orologio arrivato dopo 2 giorno. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
7 giugno 2024
Tutto perfetto! Velocissimi, precisi.
star-rating
5
/5
6 giugno 2024
Prodotto ben confezionato, incartato con carta regalo (nemmeno richiesta) e busta di pregio della gioielleria. Spedizione rapida e ben tracciata. Ottima esperienza

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78