Orologeriamajer
Recensioni: 4.279

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 591 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 136 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 41 recensioni)

98,8%

4.226 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,5%

22 recensioni

3.995
231
31
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 maggio 2024
star-rating
5
/5
1 dicembre 2018
Sono molto soddisfatta di questi negozio. Ho ricevuto il mio orologio in tempi brevi, perfettamente imballato e già regolato, piccole attenzioni che dimostrano cura per il cliente. Le mail con gli aggiornamenti che ho ricevuto erano praticamente immediate. Se dovessi avere ancora bisogno, mi rivolgerei sicuramente a Orologeria Majer.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2018
Precisi, puntuali,vantaggiosi.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2018
Comunicazione rapida ed efficace con la chat, spedizione rapida e prezzi interessanti. Tutto perfetto
star-rating
5
/5
1 dicembre 2018
Orologio fantastico, transazione rapida e spedizione velocissima!!!Sicuramente farò altri acquisti 😉
star-rating
5
/5
23 novembre 2018
Personale educato e professionale, risposte rapide, chiare ed esaustive, servizio eccellente ed impeccabile...
star-rating
5
/5
23 novembre 2018
perfetto grazie
star-rating
4
/5
22 novembre 2018
Personale molto gentile e accurato, pronto a rispondere a qualsiasi domanda in modo professionale. Ho anche avuto necessità di contattare il personale tramite la chat del sito, e devo dire che sono davvero disponibili e cordiali. Tornerò sicuramente in questo negozio.
star-rating
5
/5
15 novembre 2018
Servizio in linea con le mie aspettative.
star-rating
5
/5
15 novembre 2018
Cortesi, disponibili, affidabili
star-rating
5
/5
15 novembre 2018
Entusiasmante. A fronte di un acquisto dal costo irrisorio, ho ricevuto un trattamento principesco, con gadget e valori aggiunti a profusione. Il tutto alla velocità della luce. Bravi.
star-rating
5
/5
11 novembre 2018
Ottimo servizio cliente. Premurosi e rispondono ad ogni domanda.
star-rating
5
/5
9 novembre 2018
Ottima esperienza, persone gentilissime e disponibili. Spedizioni velocissime. Consigliatissimo!!!
star-rating
5
/5
8 novembre 2018
Un servizio veramente ottimo e puntuale unito ad un buon prezzo, non si può chiedere di più.
star-rating
5
/5
8 novembre 2018
Esattamente dopo 23 ore dall'ordine, l'orologio mi è stato consegnato. Un esempio di serietà e professionalità. Sicuramente tornerò su questo sito per altri acquisti e mi sento di consigliarlo rispetto a molti altri
star-rating
5
/5
26 ottobre 2018
Competenza e cortesia esemplari. Pronti nel rispondere alle e-mail per eventuali dubbi o chiarimenti e velocissimi nella preparazione degli ordini e nella spedizione . Ho ordinato dopo uno scambio di e-mail il nuovo Hamilton intra matic auto chrono con panda dial appena uscito a inizio ottobre da loro già disponibile il sabato e il martedì mattina era già alla mia porta. Super servizio , sarò senz’altro loro cliente di nuovo in futuro . Negozio caldamente consigliato !

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Dic 2018
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78