Orologeriamajer
Recensioni: 4.327

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 625 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 52 recensioni)

Filtra per voto:

4.041
232
32
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
19 dicembre 2018
Professionalità, celerità, gentilezza e cortesia! Servizio eccellente! Top! 100%affidabilità!
star-rating
5
/5
9 dicembre 2018
Esperienza di acquisto estremamente positiva. Assortimento orologi molto ampio in grado di soddisfare qualsiasi esigenza. Ordinato orologio sabato, consegnato il giovedì successivo. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
9 dicembre 2018
Per l'orologeria Mayer tutto benissimo. Precisi e rapidi nella spedizione. Corriere gratuito. Tuttavia il pacchetto è stato lasciato a terra dal corriere davanti alla porta dell'appartamento alla mercé di tutti. Grazie all'intervento di una vicina che lo ha preso, custodito e consegnato non è andato perso. Forse converrebbe far pagare il corriere in cambio di una consegna preannunciata o su appuntamento. Comunque un servizio del negozio eccellente. Grazie.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2018
Tutto come da aspettativa...Grazie!
star-rating
4
/5
8 dicembre 2018
Sito ben fatto, ordine agevole, imballaggio robusto, prodotto integro in confezione originale, con regolare documentazione e garanzia. Tempi un po' lunghi prima della spedizione, ma nel complesso mi ritengo soddisfatto.
star-rating
4
/5
8 dicembre 2018
Tempi di consegna buoni. Imballaggio migliorabile (scatola non dedicata alla serie prospex). Tracciatura e comunicazioni buone.
star-rating
5
/5
6 dicembre 2018
Ho acquistato per il black friday un Casio gba-800 g-shock. Praticamente il miglior prezzo del web (e ho cercato ovunque) con spedizione assicurata 2gg gratuita. Ho pure usufruito della chat di assistenza e mo hanno subito risposto. Che dire, gente seria che lavora bene. Eccellente.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2018
Imballaggio sicurissimo e ricercato È arrivato in pochissimo tempo Sono soddisfattissima, il bracciale è più bello di quanto ricordassi
star-rating
5
/5
3 dicembre 2018
Shop ben fatto e chiaro nelle sua parti, scoperto casualmente nel girovagare online, pecca forse un po' per la gestione filtri di ricerca ma si fa sicuramente perdonare per le ottime offerte, al momento del mio acquisto le migliori del web e di parecchio... comunicazioni celeri e spedizione con corriere dedicato ed assicurata di default, come si conviene per merce simile. Sicuramente diventera' un riferimento in futuro, complimenti.
star-rating
5
/5
3 dicembre 2018
Ho fatto il primo acquisto avendo un po' di scetticismo . Mi sono ricreduto per la professionalità puntualità e assistenza.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2018
Servizio meraviglioso, sito on-Line perfetto è chiaro. Che dire. Ottima azienda, i miei prossimi acquisti li farò qua. Bravi !!!!
star-rating
5
/5
2 dicembre 2018
Consegna veloce. Scambio di mail con il venditore abbastanza tempestiva.
star-rating
5
/5
2 dicembre 2018
Molto soddisfatto. Ho ricevuto tutte le informazioni di cui avevo bisogno. Disponibili. Gentili. Puntuali nella consegna.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2018
Ho acquistato un fantastico orologio casio G-SHOCK GW-B5600BC-1ER. Sono super contento e soddisfatto di tutto consegna (gratuita) confezione regalo (gratuita ) la possibilità di personalizzare l’orologio con un incisione (gratuita) il servizio la cortesia la gentilezza veramente tutto eccellente...pure la chatt istantanea che ti aiuta e consiglia durante l’acquisto. Infine il prezzo ....era un mese che stavo dietro a questo orologio ho approfitto del black friday dove realmente il prezzo è sceso di un bel po e già era una dei più bassi tra tutti i siti visti pure del sito della casa madre. Che dire complimenti continuate così, consigliatissimo, di sicuro riacquisterò.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2018
Velocissimi nella consegna è molto disponibili

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78