Orologeriamajer
Recensioni: 4.372

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 612 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 140 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 46 recensioni)

Filtra per voto:

4.086
232
32
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 luglio 2024
star-rating
5
/5
3 agosto 2017
Rapidita' , efficienza, cortesia...in un concetto solo: grande attenzione per il cliente
star-rating
5
/5
29 luglio 2017
L'orologio è perfetto come da descrizione. La spedizione rapida e monitorata passo passo. Soddisfattissimo!
star-rating
4
/5
27 luglio 2017
Professionalità e cortesia direi che sono le parole chiave del servizio Majer. Io acquisto solo orologi e devo dire che tanta preparazione sui prodotti venduti non l'avevo mai incontrata. Anche il servizio è ottimo, persino nei rimborsi qualora ve ne sia bisogno. Buon lavoro e buoni acquisti
star-rating
5
/5
24 luglio 2017
Precisi e puntuali
star-rating
5
/5
24 luglio 2017
ottimo servizio
star-rating
5
/5
22 luglio 2017
Ottimo servizio molte attenzioni. Spedizione velocissima,negizio molto serio..ben organizzati. Il pacco arrivato ben confezionato. Contentissimi dell acquisto.
star-rating
4
/5
20 luglio 2017
Ci tengo a ringraziarvi per l'ottima disponibilità, velocità e servizio. Complimenti, ci risentiremo presto. Stefano
star-rating
5
/5
19 luglio 2017
Ottimo servizio, chiarezza nell'offerta e nell'indicazione delle modalità si pagamento e spedizione. Possibilità molto gradita di ritiro dell'oggetto acquistato di persona direttamente in negozio, che però non è spedcificata chiaramente sul sito. Complessivemente soddisfazione piena.
star-rating
5
/5
17 luglio 2017
Tutto perfetto, oggetto come da descrizione, spedizione rapidissima, comunicazione eccellente.
star-rating
5
/5
15 luglio 2017
Orologio perfetto, arrivato in anticipo, ve lo consiglio vivamente!!! Super A
star-rating
5
/5
15 luglio 2017
tutto veramente ottimo!! dalla descrizione alla comunicazione, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
15 luglio 2017
Personale disponibile e gentile. La spedizione ha rispettato i tempi di consegna.
star-rating
5
/5
15 luglio 2017
Ottimo ottimo .....gentilissimi nella scelta...e velocissimi nella spedizione....orgoglioso della scelta fatta in tutti i sensi..grazie mille
star-rating
5
/5
15 luglio 2017
Nulla da dire, conoscevo già il prodotto che ho comprato ma superlativi nei tempi di consegna e molta sicurezza nei metodi di pagamento. Complimenti
star-rating
5
/5
14 luglio 2017
ottimo servizio ed eccellente Casio G-Shock GWG 1000...grazie e complimenti

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78