Orologeriamajer
Recensioni: 4.327

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 625 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 52 recensioni)

Filtra per voto:

4.041
232
32
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 23 giugno 2024
star-rating
5
/5
5 marzo 2017
ottimo servizio sia al telefono (gentilissimi ) che nella spedizione....anche col pacco regalo o fatto un figurone...grazie
star-rating
5
/5
2 marzo 2017
Personale gentilissimo (grazie Francesco), velocità di spedizione ottima e veloce. consigliatissimo.
star-rating
5
/5
10 febbraio 2017
Venditore serio veloce e professionale
star-rating
5
/5
8 febbraio 2017
Azienda molto seria e affidabile.E' un piacere acquistare presso il loro shop on line.Spedizione del prodotto velocissima.
star-rating
5
/5
6 febbraio 2017
Professionalità in tutto. Sin dal primo momento. Grazie
star-rating
5
/5
2 febbraio 2017
Efficaci, molto seri e disponibili.
star-rating
5
/5
30 gennaio 2017
Ottimo orologio estetica e funzionamento eccezzionale
star-rating
5
/5
29 gennaio 2017
Affidabili, veloci, perfetti.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2017
Ottima esperienza di acquisto da un'azienda seria e affidabile.
star-rating
5
/5
29 gennaio 2017
Tutto perfetto cortesia , gentilezza e professionalità a disposizione del cliente. Consigliato
star-rating
5
/5
29 gennaio 2017
Impeccabili nella consegna. Ho ordinato il giovedi e il giorno dopo mi avevano già consegnato il pacco. Disponibili, nel caso avessero finito un prodotto, a consigliarti qualcosa di simile o pronti per qualsiasi tipo di richiesta che si fa. Gentilissimi e seri. Penso che se avrò bisogno ancora contatterò sicuramente i Mayer!!!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2017
Gentili disponibili se chiedevo delle informazioni anche i contatti perfetti chatlive tutto quello che serve!!
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
Serieta' e velocita'mdi consegna positivi.
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
Ottimo venditore velocissimo sia nei contatti che nella spedizione consigliatissimo
star-rating
5
/5
11 gennaio 2017
affidabili,cortesi è molto competenti!!!! Fate attenzione hai furbetti su internet,quì potete trovare gli stessi oggetti e toccarli con mano,trovandovi davanti a del personale davvero eccellente e preparato.. Massimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 2 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78