Orologeriamajer
Recensioni: 4.219

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 707 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 136 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 49 recensioni)

98,7%

4.166 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,5%

22 recensioni

3.937
229
31
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
1
/5
25 maggio 2023
Mai più! Ordinato un prodotto con disponibilità 10gg. Dopo 1 mese nessuna notizia; mando mail, nessuna risposta; telefono e mi dicono che il prodotto non è più disponibile. Avvertire era troppo complicato?
star-rating
1
/5
19 maggio 2023
Ordinato orologio Citizen. A distanza di 1 mese ordine non evaso. Richiesto rimborso.
star-rating
1
/5
18 maggio 2023
Avevo ordinato un Mido secondo il sito presente e disponibile in 2 giorni . Dopo 2 giorni vado a vedere di nuovo sul sito trovo scritto che la disponibilita non c'era più e che sarebbe arrivato tra 10 giorni. Chiamo e la risposta e stata che mi sono sbagliato io. Aspetto altri giorni senza risultato positivo , richiamo e mi dicono che l'orologio non è dispobile di attendere altre 10 giorni. Ho rinunciato all'acquisto, meno male che dovevo pagare in contrassegno o forse perche pagavo in contrassegno e sparito l'orologio a me destinato prendendo altri lidi. Non fanno per me.
Risposta del venditore
buongiorno come da sito in 2 giorni è la spedizione la disponbilità la trova su ogni prodotto. e sono tempi indicativi, poi la carenza di prodotto da parte delle aziende di tutti i prodotti è una conseguenza di questi tempi ma cerchiamo sempre di procedere nel modo piu celere possibile. grazie
star-rating
1
/5
18 maggio 2023
Orologio arrivato senza il libretto delle istruzioni.
Risposta del venditore
buongiorno la Citizen da inizio anno non fornisce piu libretti di istruzioni ma all interno ha trovato una cartolina con il suo codice del movimento per poter consultare le istuzione on line direttamente sul sito Citizen. grazie
star-rating
1
/5
24 aprile 2023
L'orologio è arrivato con la cassa danneggiata (scheggiata) e considerato che il pacco e la confezione erano perfettamente integri, presumo che il danno sia stato fatto prima del confezionamento.
star-rating
1
/5
7 aprile 2023
ho ricevuto il prodotto con istruzioni in cinese e inglese e per giunta di un altro modello la scatola e difettosa quando si apre il coperchio non rimane aperto e va forzato e assurdo dopo aver speso 608 euro un azienda che invia prodotti difettosi non e abbastanza professionale e seria verso i clienti perche loro sanno quando preparano l ordine cosa inseriscono dentro
star-rating
1
/5
16 febbraio 2023
Pagato anticipato il 2 novembre, dopo il 10 dicembre ancora nulla ... chiedo il rimborso ma non mi rispondono , grazie a Paypal ho riavuto il denaro, non mi sono trovato bene
star-rating
1
/5
7 novembre 2022
pessima non è arrivato nulla di quanto ordinato
star-rating
1
/5
22 aprile 2022
Pessima esperienza, orologio arrivato nei tempi previsti ma in condizioni penose: scatola sporca, orologio peggio e grande figuraccia con la persona alla quale è stato regalato. Vivamente sconsigliato per un regalo Matteo
star-rating
1
/5
28 ottobre 2021
L orologio è arrivato privo di qualunque pellicola protettiva (modello da esposizione? Usato?). Inoltre la pila è scarica o l’orologio non del tutto funzionante.
star-rating
1
/5
3 luglio 2021
Il cinturino dell’orologio non è stato regolato come invece era previsto in fase di acquisto.
star-rating
1
/5
22 maggio 2021
El reloj NO vino con la dotacion completa de este modelo, les escribí y a día de hoy todavía estoy esperando que me den una respuesta valida, mientras esto no se resuelva NO puedo recomendar la compra en esta página , he estado muchos días esperando antes de rellenar esta encuesta , por si se ponían en contacto conmigo, pero nada de nada.Feedback NEGATIVO
star-rating
1
/5
4 maggio 2021
troppo lentamente
Risposta del venditore
Purtroppo a volte i tempi sono più lunghi del solito per problemi non legati a noi ma alle ditte. come visto anche nell'ordine precedente siamo piu rapidi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 25 Mag 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78