Orologeriamajer
Recensioni: 4.223

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 709 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 44 recensioni)

98,7%

4.170 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,5%

22 recensioni

3.941
229
31
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
2
/5
6 marzo 2024
Non male però l'orologio é arrivato senza pellicole protettive e senza targhetta, nemmeno nella scatola
star-rating
2
/5
10 febbraio 2024
l'orologio è arrivato con la plastica protettiva staccata dal bracciale tutta accartocciata e secca come se orologio fosse stato esposto a forte calore - stato esposto a luce - inoltre lunetta risultava spostata ad ore 6 -probabile orologio da esposizione e visione a clienti in orologeria
star-rating
2
/5
23 ottobre 2023
Un consiglio: pagate con PayPal perché l'assistenza post-vendita lascia a desiderare.
star-rating
2
/5
21 maggio 2023
Ho scritto che il prodotto era arrivato rovinato , nessuno si è degnato di rispondermi. Hanno fatto orecchie da mercante
star-rating
2
/5
16 febbraio 2023
Non ho ancora ricevuto nulla…bracciale squale ( maglia Milano), ordinato già diverse settimane fa..
star-rating
2
/5
16 febbraio 2023
Ho messo nel carrello un 1545 squale, tuttavia ero indeciso fra l'acquisto di quell'orologio e uno steinhart. ho chiesto consigli in chat all'operatore che anzichè declamarmi i pregi dell'orologio nel carrello ha affermato che non conosceva il marchio steinhart e quindi non poteva essermi di aiuto. Se fai questo lavoro non puoi non conoscere i competitor più importanti del mercato. Risultato ho acquistato steinhart e sono felice della scelta
star-rating
2
/5
28 gennaio 2022
Purtroppo non ho avuto una bella esperienza. Ho comprato un Tissot come regalo di compleanno e avendo la possibilità di personalizzarlo ho scelto di far rimuovere alcune maglie.. Il problema è che sicuramente proprio a causa di questo, il lavoro è stato fatto male, due risultano graffiate in maniera abbastanza evidente e dei perni ferma maglie ancora sporgenti.. Essendo un regalo di compleanno non ho la possibilità di effettuare un reso per le tempistiche anche perché mi è stato detto di lasciar perdere da chi lo ha ricevuto.. Spero si sia trattato di un caso perché altrimenti sconsiglio a chiunque voglia spendere una somma importante di far personalizzare l’orologio, mi dispiace.
star-rating
2
/5
26 aprile 2021
They sent the wrong watch at first, then we had to wait another 2 weeks for the correct watch to be sent back in. Based solely on this experience, i would not recommend them.
star-rating
2
/5
22 agosto 2019
grande disponibilità e competenza degli interlocutori telefonici ma trascrizione dell'indirizzo di recapito sbagliata e procrastinazione oltre misura del tempo di consegna (sono ancora in attesa)

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 06 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78