Orologeriamajer
Recensioni: 4.219

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 707 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 136 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 49 recensioni)

98,7%

4.166 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,5%

22 recensioni

3.937
229
31
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 aprile 2024
star-rating
3
/5
7 dicembre 2023
Orologio arrivato regolarmente non settato, le istruzioni dovevano essere su internet ma inquadrando il qr code compare solo la garanzia. In definitiva mi sono dovuto recare da un rivenditore locale. Lascio a voi il giudizio
star-rating
3
/5
19 luglio 2023
La scatola dell'orologio è arrivata bottata in un angolo, non penso sia successo durante il tragitto perché il pacco era integro senza botte; quindi posso pensare che la scatola sia stata inviata direttamente così. Orologio perfetto.
star-rating
3
/5
14 luglio 2023
Orologio così come in foto. Tempestivi nella consegna ( il giorno dopo). Unica pecca avevo chiesto una confezione regalo da confezionare a casa e mi arriva una busta poco elegante a parte. R.P.
star-rating
3
/5
18 maggio 2023
Avevo precisato che volevo stampare il nome tra l altro gratis e mi è stato spedito senza.. son rimasto un po’ male ora vedrò se restituirlo
star-rating
3
/5
16 marzo 2023
ho acquistato un orologio Squale gmt e alcune viti del bracciale erano slabbrate,ho mandato una email,ma senza risposta
star-rating
3
/5
23 febbraio 2023
Orologio da me ordinato è arrivato in tempi brevi. Ma non c’era il cartellino di acquisto dell’orologeria. Inoltre la scatola dell’orologio è arrivata rotta, scollata da un lato. Peccato
star-rating
3
/5
23 febbraio 2023
Orologio comprato per lo stile e i miei gusti. Prodotto spedito nella sua scatola originale ma l'orologio è stato mandato, anche se integro, senza pellicole protettive. Questa volta pagato più caro, per mio errore, rispetto a gioiellerie concorrenti.
star-rating
3
/5
23 febbraio 2023
OK PER LE VENDITE, PERO' SONO IN ATTESA DI UN PREZZO PER MAGLIE DEL CINTURINO AGGIUNTIVE E DOPO TUTTO QUESTO TEMPO ANCORA NIENTE. POST VENDITA TRASCURATO??
star-rating
3
/5
16 febbraio 2023
Lascio la mia recensione in merito all'acquisto di un CITIZEN Aviation Crono. L'orologio già visionato in precedenza sul sito CITIZEN è come me lo aspettavo, unico punto migliorabile ..la lunga attesa diversa da quella preventivata in fase d'acquisto. Visto il ritardo mi sarei aspettato una semplice comunicazione.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2023
Acquistato un orologio Citizen full lume ed arrivato in versione nera, era un regalo di Natale arrivato nella settimana di Natale ( quindi il cambio come opzione offerta dalla gioielleria non é stato possibile, in quanto avrebbero spedito l’orologio corretto solo dopo aver effettuato il reso al corriere il giorno seguente, contando i giorni tra reso e nuova spedizione sarebbe stato impossibile ) Allorché, su mia domanda, avevo richiesto uno sconto su un possibile futuro acquisto, confermato da loro più volte telefonicamente, ma mai arrivato al sottoscritto a mezzo mail. 3 stelle perché non sono stati di parola, sbagliare é umano, quindi l’errore ci può stare e visto il periodo di forti ordini e acquisti é del tutto comprensibile, é il resto che non va bene.
star-rating
3
/5
16 febbraio 2023
Venditori gentili e rapidi nella spedizione, prodotti a prezzi concorrenziali… tutto perfetto se non fosse che si sono sbagliati ad inserire indirizzo di consegna e debba essere andato io personalmente a ritirarlo nel punto GLS…
star-rating
3
/5
7 dicembre 2022
Ordine effettuato il 22 novembre di un orologio Seiko, chiesto informazioni sulla consegna perché indicavano 12 giorni per ricevere l orologio. Loro hanno risposto che ci voleva quella tempistica..oggi 7 dicembre sono passati 15 giorni e non ho ricevuto niente e mi hanno detto che stanno aspettando il rientro...ho chiesto se si può sapere quando riceverlo perché è un regalo da consegnare,ma non ho ancora ricevuto risposta
star-rating
3
/5
21 luglio 2022
Consegna velocissima e prodotto in perfette condizioni. Non metto più stelle perché avevo richiesto il pacco regalo ma non è stato fatto ed ho dovuto provvedere all’ultimo momento.
star-rating
3
/5
23 giugno 2022
Ottimo come vendita..... ma non posso dire altrettanto con l'assistenza...
star-rating
3
/5
11 giugno 2022
Ho ordinato un orologio Con personalizzazione, fortunatamente lo Abbiamo controllato prima di consegnare il regalo. Il nome infatti era stato scritto sbagliato. C’è da dire che hanno risolto in maniera molto rapida il problema.
Risposta del venditore
buongiorno , ha ragioen è stato un nostro errore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78