Orologeriamajer
Recensioni: 4.219

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 707 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 136 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 49 recensioni)

98,7%

4.166 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,5%

22 recensioni

3.937
229
31
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 14 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 aprile 2024
Ampia scelta di orologi di qualità. Durante alcuni periodi dell'anno ci sono anche promozioni interessanti. Celeri nell'evadere l'ordine e il pacco era confezionato perfettamente. Purtroppo il trasportatore scelto (GLS) non è dei migliori, ma se si sceglie una consegna a fermo posta si evitano disagi. Ottimo il Club per la raccolta punti.
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
L'orologio acquistato è molto bello. Qualche inconveniente per la consegna: cambiata la data più di una volta costringendomi a restare a casa in attesa per 3 giorni.
star-rating
4
/5
9 febbraio 2024
Ormai mi servo da Majer da tempo e resto sempre sorpreso dalla loro rapidità. Il mio ultimo ordine veniva indicato come "in arrivo in 15gg" ma 2 giorni dopo me lo sono ritrovato a casa. Unica nota stonata: Avevo chiesto la compatibilità di un bracciale con un orologio in mio possesso e mi era stata data risposta negativa. Mi sono poi confrontato con la casa produttrice la quale mi ha confermato la compatibilità e, ricevuto l'ordine, devo constatare che aveva ragione la casa madre. In ogni caso, pecca assolutamente comprensibile. Per il resto, 100% soddisfatto.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Mi sono trovato bene. 8ndossero l'orologio er 15 giorni per verificarne il funzionamento. Resto in attesa di fattura non ancora pervenuta
star-rating
4
/5
4 gennaio 2024
Spedizione veloce e buon imballaggio. La lunghezza del cinturino era maggiore di quanto richiesto e ho dovuto togliere alcune maglie.
star-rating
4
/5
1 dicembre 2023
RAPIDITA' E PROFESSIONALITA'
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Ottima comunicazione, articolo conforme, spedizione rapida. Consigliato
star-rating
4
/5
11 novembre 2023
pacco arrivato velocemente e orologio come da recensione. Prezzo onesto.
star-rating
4
/5
19 ottobre 2023
Rapidi e cortesi, sito completo e con tanta scelta.
star-rating
4
/5
15 ottobre 2023
L'orologio è arrivato nei tempi previsti. È molto bello, con confezione originale. Unica pecca dei leggeri segni sulla fibbia vicino a dove è stata fatta l'incisione.
star-rating
4
/5
6 ottobre 2023
Tutto molto bene. Potrebbero solo abbassare leggermente la soglia per i punti vip
star-rating
4
/5
5 ottobre 2023
la consegna è arrivata in 2 gg. Il venditore ha rispettato le aspettative. Orologio perfetto (Bulova Lunar Pilot) Purtroppo la scatola (Bulova) che conteneva l'orologio era danneggiata, non dovuta al trasporto ma proprio in origine e/o comunque non fatta bene. Diciamo che se dovevo regalarlo, non avrei fatto una bella figura. Da Bulova mi sarei aspettato anche nella scatola una maggiore qualità.
star-rating
4
/5
28 settembre 2023
Ottimo orologio confezione molto accurata
star-rating
4
/5
1 settembre 2023
Niente da eccepire riguardo al servizio Majer: impeccabile. Avrei qualcosa da ridire rigurdo al vostro corriere: GLS è confuso nelle sue comunicazioni (troppe mail che danno informazioni incomplete) ed inoltre è difficilissimo da contattare. Direi che è ampiamente bocciato. Cordialmente andrea Favretto
star-rating
4
/5
21 agosto 2023
Pagamento eseguito l'8/8/22 orologio consegnato il 9/8/23 a più di 800 km da Torino. Assistenza pre e post vendita gentile e disponibile. Orologio funzionanate. Che dire? Contento. Non do 5 stelle solo perché ho preso l'ultimo esemplare dello stock e non so se il prezzo proposto era legato alla disponibilità dell'ultimo orologio disponibile di quella variante. Altrimenti buono anche il prezzo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78