Orologeriamajer
Recensioni: 4.223

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 709 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 139 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 44 recensioni)

98,7%

4.170 recensioni

0,7%

31 recensioni

0,5%

22 recensioni

3.941
229
31
9
13
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 aprile 2024
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Spedizione rapidissima
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Ottima esperienza, consegnato orologio in tempi rapidi e ben imballato.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Prodotto perfetto, arrivato nei tempi indicati. Ottima esperienza di acquisto.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Gioielleria con tanta scelta di orologi, ottimi prezzi, soddisfatto del mio acquisto.
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Acquisto con il migliore prezzo sul mercato. Spedizione puntuale ed ottima confezione regalo
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
ordine fatto il 10/04,consegnato il 12/04,l'orologio perfetto Ringrazio i titolari.
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
lo consiglio azienda seria precisa nella consegna
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
È sempre un piacere acquistare da voi... questo è il terzo Seiko...a presto
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Ottimo prezzo. Servizio chat ottimo. Spedizione puntuale.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Spedizione veloce, imballaggio professionale, ottimo prezzo! Servizio top!
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Servizio ottimo. Spedizione velocissima in 24 h. Orologio molto bello. Ho già acquistato presso Majer. E’ il mio secondo acquisto. E poi li seguo tramite YouTube con Mattia di Watch maniac. Grazie!
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
E’ il mio terzo acquisto presso di loro e sono sempre professionali e puntuali. Sinceramente raccomandati!
star-rating
5
/5
8 aprile 2024
Servizio impeccabile e ottima esperienza di acquisto
star-rating
5
/5
6 aprile 2024
Sono molto contento dell’acquisto presso orologeria Majer, prodotto ottimo, spedizione velocissima e ben fatta, prezzo decisamente accattivante! Grazie di tutto!

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

L'orologeria Majer offre un catalogo online di orologi uomo e orologi donna in continuo aggiornamento per garantire ai propri clienti una scelta di orologi e gioielli attuali e di tendenza. Lo shop online offre una scelta accurata dei migliori pezzi delle collezioni dei più noti brand, dettata dall'esperienza e pronta ad incontrare i gusti eterogenei e le esigenze di ogni cliente. Ogni orologio presente nel catalogo viene scelto accuratamente dal nostro team che seleziona il meglio tra tutte le proposte offerte dal mercato. Grazie all'esperienza maturata in oltre 60 anni di attività siamo certi che la selezione proposta nel nostro catalogo incontrerà i gusti di ogni cliente: per i più glamour la scelta ricadrà sui modelli fashion del momento mentre per chi ama l'orologeria più tradizionale ci sono orologi classici e tradizionali di alta qualità.

Orologeriamajer (Utente Attivo)
Via Po, 24
10123 Torino
Italia
Partita IVA 06380010014
Tel. 011.812.28.78