Orthofasty
Recensioni: 46

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 46 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 13 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

Filtra per voto:

42
2
0
1
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 7 luglio 2024
star-rating
5
/5
7 luglio 2024
Ho chiamato non conoscendo questo servizio, ho trovato Attenzione, Professionalità e Gentilezza ormai rara... Max con cui ho avuto contatti telefonici è stato Memorabile!! Prodotti di Prima Qualità e Prezzi introvabili!!! Bravi Tutti, perche chi si rivolge a voi e per motivi di Salute e oggi è veramente difficile trovare Professionisti come di Rara Umanità GRAZIE MILLE DI TUTTO GRANDE MAX!!!
star-rating
5
/5
2 luglio 2024
Buona sono soddisfatto
star-rating
5
/5
27 giugno 2024
Tutto è andato nel modo previsto, l'articolo ordinato corrispondeva a quanto descritto e la spedizione è stata nei tempi previsti
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Ottima e collaborativa. Veloci e gentili.
star-rating
5
/5
19 giugno 2024
Massima disponibilità e gentilezza, ho avuto un problema nell’ordinare in maniera errata una scarpa ortopedica, mi hanno contattato subito telefonicamente risolvendomi il problema in tempo zero, consigliandomi pure nel prodotto più giusto al mio caso, veramente soddisfatto!! Bravissimi
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Sono positivamente stupefatto da come si sono comportati , ho risparmiato € 260 sull’acquisto di un tutore , arrivato 32 ore dopo l’ordine . Consiglio vivamente questa negozio .bravissimi
star-rating
5
/5
1 giugno 2024
Ottimo servizio clienti. Cordiali e professionali
star-rating
5
/5
22 maggio 2024
Ho ordinato un tutore per la caviglia e mi hanno chiamata per assicurarsi che il prodotto mi andasse bene, in quanto il produttore da poco aveva aggiornato modello e packaging, che differivano rispetto a quanto pubblicato sul sito. Molto gentili e spedizioni rapide. Ottima esperienza!
star-rating
5
/5
11 maggio 2024
Disponibile e professionale. Consiglio assolutamente!
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Ho acquistato una carrozzina sa transito e devo dire che è di ottima fattura. Arrivata in tempi brevissimi. Il proprietario gentilissimo. Grazie.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Fantastici! Precisi, puntuali, sito ben fatto e usabile e assistenza veramente super.
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Sono stato assistito in modo impeccabile da Orthofasty che mi ha permesso di superare gli intoppi del corriere. Azienda molto seria e professionale. Un deciso grazie
star-rating
5
/5
13 aprile 2024
Esperienza positiva, articolo come da aspettativa....
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Eccellente
star-rating
5
/5
2 aprile 2024
Esperienza ottima, dall’ordine, alla spedizione, al servizio clienti. L’articolo corrisponde esattamente alle aspettative.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Orthofasty (Utente Attivo)