Ottaviano Parfums et Beauté
Recensioni: 4.954

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 1.551 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 460 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 143 recensioni)

99,6%

4.936 recensioni

0,2%

11 recensioni

0,1%

7 recensioni

4.717
219
11
4
3
Altri indicatori
Ultima recensione: 28 febbraio 2024
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
È la seconda volta che faccio un acquisto , un prodotto che già conoscevo al prezzo standard arrivato nei tempi e ben imballato, i campioncini offrono la possibilità di conoscere creme o profumazioni diverse ......se poi più spendi e più ottieni come sconto o campioncini ben venga ...
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ordine corretto, arrivato nei tempi.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Ottima Esperienza!!! Da Consigliare!!! Sono rimasta molto contenta dei campioncini di profumi, sia quelli richiesti da me, che quelli inviati.
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Professionali e gentilissimi
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Spedizione velocissima,imballo perfetto e resistente. Contenuto elegante e raffinato😊
star-rating
5
/5
27 febbraio 2024
Servizio veloce e assistenza clienti molto cortese
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Servizio eccellente, puntualissimo e veloce. Grazie!
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Spedizione immediata imballaggio del pacco perfetto
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
OTTIMA ESPERIENZA.. spedizione veloce, mi hanno omaggiato di una borsetta firmata MONTALE e per non parlare dei vari campioncini inseriti nel pacco… consigliatissima
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ottimo servizio e prodotti di assoluta qualità
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Ho acquistato più volte profumi qui e sono rimasta sempre molto soddisfatta e piacevolmente colpita sia dell'ampia scelte che delle descrizioni dei prodotti. Imballaggio perfetto, spedizione velocissima, omaggi molto graditi e ben pensati a seconda dell'interesse. Esperienza di acquisto a 5 stelle.
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Ottimo servizio di assistenza e consegna ( la sera ho ordinato e nel pomeriggio dopo mi é arrivato il prodotto). Prima volta che ordino qui e sicuramente non l'ultima. Eccellente!
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Servizio ottimo e veloce
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Esperienza fantastica
star-rating
5
/5
25 febbraio 2024
Assistenza clienti ottima

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottaviano Parfums et Beauté, shop online e profumeria di nicchia presente ad Arona, Biella, Borgomanero, Novara e Vercelli, propone un selezionato assortimento dei marchi più acclamati della profumeria artistica. Da Ottaviano potete inebriarvi con fragranze naturali e sofisticate create dai migliori nasi del mondo, coccolarvi con la texture confortevole di creme e cosmetici, ricevere consigli personalizzati sul make up e impreziosire la vostra persona con i migliori bijoux e con accessori come trousse e portafogli di alta qualità. Potete, inoltre, rendere unica la vostra casa regalandovi un complemento d'arredo dal design originale e raffinato. Per ogni ordine superiore a 48 euro di valore prodotti, il negozio online offre spedizioni gratuite tramite corriere espresso (con consegna in 24/48 ore in tutta Italia) e cinque campioncini in omaggio, con la possibilità di indicare fino a tre fragranze personalizzate tra tutte quelle presenti in catalogo.

Ottaviano Parfums et Beauté (Utente Attivo)
Via San Filippo, 8e
13100 Biella (BI)
Italia
Partita IVA 02380660023