Otticamaccagno
Recensioni: 159

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 13 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,5/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

146
12
1
0
0
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 29 aprile 2024
star-rating
5
/5
24 maggio 2023
Heb een bestelling geplaatst vanuit Nederland. Bestelling goed en snel ontvangen. Ho effettuato un ordine dai Paesi Bassi. Ordine ricevuto bene e rapidamente.
star-rating
5
/5
18 maggio 2023
Venditore disponibilisso, ottima assistenza pre e post vendita, spedizione rapidissima. Ottimo!
star-rating
5
/5
4 maggio 2023
Servizio veloce e preciso.
star-rating
5
/5
14 aprile 2023
Ottimo servizio, merce ricevuta in perfetto stato. Consiglio!
star-rating
5
/5
11 marzo 2023
Un grand merci à Marco pour son aide, il m'a guidé vers une paire de lunettes Masunaga GMS-196T en coloris Graphite. Elles me conviennent parfaitement, la taille est parfaite, la fabrication exceptionnelle et le confort sans pareil. Merci encore!
star-rating
4
/5
2 marzo 2023
Articolo corrisponde a quello ordinato arrivato rapidamente.
star-rating
5
/5
18 febbraio 2023
Tutto bene. Ho chiesto informazioni su pezzi di ricambio per un occhiale. Risposte rapide e puntuali e spedizione veloce. Ricambi originali.
star-rating
5
/5
13 febbraio 2023
Ho trovato celerità a gentilezza
star-rating
5
/5
20 gennaio 2023
tutto ok grazie! perfetti
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
Prodotto conforme alla descrizione. Spedizione rapida.
star-rating
5
/5
29 dicembre 2022
buon servizio. io raccomando
star-rating
5
/5
23 novembre 2022
Ottima esperienza, ordinato kit ricambi per occhiali Lindberg - NASELLI / TERMINALI mod. SPIRIT/NOW, ricevuto immediatamente conferma ordine, il tutto ricevuto dopo un paio di giorni. Complimenti, un punto di riferimento per il settore. Bravi!!
star-rating
5
/5
21 ottobre 2022
Perfetto
star-rating
5
/5
8 ottobre 2022
Buon servizio!
star-rating
5
/5
6 agosto 2022
Perfecto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 49 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

L'Ottica Maccagno da quaranta anni è il vostro Ottico di fiducia. Ogni suo occhiale è frutto di passione, un binomio tra ricerca tecnologica e professionalità Con le marche più tecnologichee i design più ricercati consigliamo semprela soluzione visiva più adatta alle vostre esigenze

Otticamaccagno (Utente Attivo)
Largo Giorgio Maccagno, 12
00136 Roma (RM)
Italia
Partita IVA 12264181004
Tel. 0635348774