Ottica Meneghetti
Recensioni: 77

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 39 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 2 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

Filtra per voto:

77
0
0
0
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 20 aprile 2024
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Ottima scelta ed ho trovato professionalità e simpatia
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Personale molto gentile ed accogliete . Ottima scoperta !
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Molto professionali e gentili
star-rating
5
/5
10 ottobre 2023
Ottica Meneghetti è indubbiamente il mio punto di riferimento, abito a Milano ma aspetto sempre le vacanze ad Abano per gli acquisti relativi agli occhiali. Sono diversi anni che mi servo qui perché oltre ad un’offerta di brand e modelli unici, le Magnifiche Signore che lavorano nel punto vendita sono semplicemente favolose, super preparate ed aggiornate, professionali e sempre in grado di soddisfare ogni richiesta e dare info e ottimi consigli. A tutti i Milanesi (e non) in vacanza ad Abano, entrate in boutique, sono certa che rimarrete colpiti e non uscirete a mani vuote!
star-rating
5
/5
30 settembre 2023
Super professionali... Una garanzia!!!
star-rating
5
/5
1 settembre 2023
Sempre una garanzia! Professionalità, competenza e vasta scelta hanno reso felice mia figlia e anche mamma e papà! Stra consiglio!
star-rating
5
/5
30 agosto 2023
Eccezionale Servizio sempre eccellente e prodotti ottimi. Ormai cliente fidelizzata
star-rating
5
/5
17 agosto 2023
Professionalità , disponibilità, esperienza sono solo alcune prerogative di questa splendida realtà
star-rating
5
/5
3 agosto 2023
Professionisti seri e preparati. Sempre gentili e disponibili.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Servizio efficiente e veloce, ho ordinato le mie lenti a contatto tramite l'app, sono arrivate in breve tempo e quando disponibili ho ricevuto una notifica. Personale molto gentile e cordiale oltre che professionale.
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Ottimo servizio competenza e professionalità oltre alla disponibilità
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Servizio ottimo disponibili tutti perché tutto
star-rating
5
/5
12 luglio 2023
Ottimo servizio, a partire dai consigli e spiegazioni ricevute durante la fase di scelta dell'occhiale, il controllo della vista attento e scrupoloso e la consegna in tempi rapidi , con modalità di comunicazione per prendere appuntamento efficace
star-rating
5
/5
10 luglio 2023
Professionisti seri e attenti, danno ottimo consigli per l’acquisto di occhiali e lenti a contatto. Consiglio vivamente!!
star-rating
5
/5
8 luglio 2023
Prodotti di gamma medio alta con servizio e professionalità adeguata .

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 55 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

Abano Terme
star-rating
5,0
/5
su 47 recensioni
ONLINE
star-rating
5,0
/5
su 30 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Non accettare idee sfuocate, cambia ottica di pensiero, Ottica Meneghetti dal 1931 professionalità e tecnologia al servizio del cliente...! Il Tuo benessere visivo, il nostro unico obbiettivo.

Ottica Meneghetti (Utente Attivo)
Piazza Repubblica, 19
35031 Abano Terme (Padova)
Italia
Partita IVA 05050650281
Tel. 0498669029