Otticanet
Recensioni: 921

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 451 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 40 recensioni)

94,9%

874 recensioni

0,3%

3 recensioni

4,8%

44 recensioni

823
51
3
10
34
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 19 aprile 2024
star-rating
5
/5
19 aprile 2024
Fab fast and brilliantly efficient I have never used this store before but will definitely be returning for more groovy specs . Highly recommend got some seriously chic raybans at a super budget price love 💋
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
I had a 5 stars experience with this company. The glasses came pretty quick from Italy to Canada. Purchased on Wednesday arrived next Monday. Everything was as expected. I will recommend and for sure buy from them in the future!!
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Guter, einfacher Bestellungsvorgang, pünktliche Lieferung, besten Dialog.
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Great product and quick delivery. Highly recommended
star-rating
5
/5
16 aprile 2024
Thankyou - order was as expected. Very professional service. Shipping via fedex to Australia was very fast. Thankyou.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
FROM WHAT INITIALLY WAS A MESS CAUSED BY ME THE EVENTUAL PROCESSSING OF THE ORDER, PLUS THE CREDIS ETC WENT THRU SMOOTHLY. THANK YOU AGAIN
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Great prices, secure payment (MFA) and stock arrived carefully packed. This is a premium sunglass retailer and I have already placed a second order! I appreciate the free and fast FedEx delivery, too.
star-rating
5
/5
15 aprile 2024
Ravie de mon acquisition ! Une livraison rapide, un service client très réactif et une cliente fidèle ! Merci.
star-rating
5
/5
14 aprile 2024
Todo fenomenal. El envío muy rápido y las gafas perfectas
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Nice selection and brands Fast and easy shipping
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
i always get my sunglasses from Otticanet and they always come really quickly with full packaging!! LOVE
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Quick delivery. Excellent product.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ultrafast shipping, premium glasses and good prices
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Servicio perfecto y envío muy rápido.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Excelent product, excellent price, and shipping took 48 hours from Italy to Spain! Amazing, congratulations otticanet❤️

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 19 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 siamo sinonimo di esperienza e professionalità nel settore eyewear. In questi 20 anni il web è cambiato in maniera radicale e Otticanet ha saputo cogliere le sfide e aggiornarsi continuamente, diventando uno dei player più interessanti nel panorama europeo e mondiale di occhiali da sole e da vista. Otticanet è leader delle vendite online di occhiali di lusso e vanta una collaborazione di lunga data con tutte le major del settore e con numerosi brand indipendenti. Questo consente ai clienti di accedere a modelli di occhiali da sole e da vista delle grandi maison di moda, dei brand sportivi più apprezzati e anche ai marchi emergenti più interessanti dello scenario internazionale. Essere uno dei leader mondiali nel Luxury & High-end Eyewear è un successo che ci rende particolarmente orgogliosi e che merita di essere condiviso.

Otticanet (Utente Attivo)
Via Nazario Sauro 11/B
13900 BIella (BI)
Italia
Partita IVA 02250880024
Tel. +39 015 20479