Otticanet
Recensioni: 967

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 454 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

94,8%

917 recensioni

0,3%

3 recensioni

4,9%

47 recensioni

865
52
3
11
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Òttima esperienza. Consegna veloce. Occhiali conforme alla descrizione. Prezzo ok
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Highly recommend, great service fast shipping and I love grasses!
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Ordered sunglasses and they arrived two days later in Berlin. Very satisfied with them too …
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Excellent Sunglasses and arrived very quickly thanks with best regard
star-rating
4
/5
27 giugno 2022
Great product, delivery quite fast. I can only recommend.
star-rating
5
/5
27 giugno 2022
Amazing company, really helped when we had a deadline to receive the glasses they changed the delivery from July to June! So quick at responding to any emails as well
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
I received my order within less a week to Saudi Arabia, Eastern Province specifically. Everything was great, the variety of sunglasses on high brands, the quick delivery options. Besides, the customer service. It wont be the last time. Keep going ✅
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Loved the sunglasses!
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
Great products with efficient service
star-rating
5
/5
26 giugno 2022
I purchased a pair of sunglasses a week before my holiday. Having read some of the reviews about delays in shipment, I was doubtful they would arrive in time. How wrong I was. Within 2 days of ordering, the sunglasses arrived. Super impressed by the speed of dispatch and delivery and oh did I mention how much cheaper they were than what you buy in the shops. I’ll definitely be buying my sunglasses from here again!!! Amazing!
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Best Quality, Very Good Customer Service and Fast Delivery .. I am very satisfied. and will be a regular customer.
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Good product, fast delivery!
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Good quality product and services…
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
J’avais peur en faisant confiance vu le prix, au final super satisfaite du produit reçu vraiment top!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Customer service team was were great with communication. Shipping was fast to Australia

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Giu 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 siamo sinonimo di esperienza e professionalità nel settore eyewear. In questi 20 anni il web è cambiato in maniera radicale e Otticanet ha saputo cogliere le sfide e aggiornarsi continuamente, diventando uno dei player più interessanti nel panorama europeo e mondiale di occhiali da sole e da vista. Otticanet è leader delle vendite online di occhiali di lusso e vanta una collaborazione di lunga data con tutte le major del settore e con numerosi brand indipendenti. Questo consente ai clienti di accedere a modelli di occhiali da sole e da vista delle grandi maison di moda, dei brand sportivi più apprezzati e anche ai marchi emergenti più interessanti dello scenario internazionale. Essere uno dei leader mondiali nel Luxury & High-end Eyewear è un successo che ci rende particolarmente orgogliosi e che merita di essere condiviso.

Otticanet (Utente Attivo)
Via Nazario Sauro 11/B
13900 BIella (BI)
Italia
Partita IVA 02250880024
Tel. +39 015 20479