Otticanet
Recensioni: 1.000

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 446 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 123 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 40 recensioni)

Filtra per voto:

896
54
3
12
35
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 17 giugno 2024
star-rating
5
/5
25 giugno 2022
Good quality product and services…
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
J’avais peur en faisant confiance vu le prix, au final super satisfaite du produit reçu vraiment top!
star-rating
5
/5
23 giugno 2022
Customer service team was were great with communication. Shipping was fast to Australia
star-rating
4
/5
22 giugno 2022
Bought Persol 714 Steve McQueen, didn’t come in original SM package or with original SM case. After contacting support service they offered without hesitation to ship original SM case. Shipment took longer than I would like, but at the end I got original SM packaging and case. Unnecessary and not very professional. If not for this’ll give five stars review.
star-rating
4
/5
21 giugno 2022
Envoi rapide mais Fedex toujours incompétent
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
للامانة افضل موقع ألكتروني متخصص بالنظارات .. جميع المعروض اصلي 100% وكل شي فيه حرفيا .. شكرا لكم
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
great product, super service, and really fast delivery to UK. fantastico!
star-rating
5
/5
20 giugno 2022
So correct!
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Positiva dall'ordine alla consegna
star-rating
5
/5
19 giugno 2022
Received as promised and the quality is very good Thank you and will be ordering
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
My Oliver Peoples shades were delivered in a week from my order, price was the lowest I could find. No hassle :-)
star-rating
5
/5
16 giugno 2022
This is the best way to buy glasses. My order was delivered 3 days early. My frame's were beyond what I expected. My frame's are the real deal. I got the single vision lens by accident. I need Progressive Lens. I'm hoping they can make that correction. I will be ordering my wife,and children. I will spread word about company. Excellent
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Muy buena gestión todo muy rápido,incluso mis gafas llegaron mucho antes de lo previsto.
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
Very skeptical to start with but the experience was great. Initially glasses were not available and the customer team gave full refund and held me a pair when stock arrived to see if i was interested in still purchasing. Overall absolutely great
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
good prices and extremely quick responstime and shipping, highly recommended

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 siamo sinonimo di esperienza e professionalità nel settore eyewear. In questi 20 anni il web è cambiato in maniera radicale e Otticanet ha saputo cogliere le sfide e aggiornarsi continuamente, diventando uno dei player più interessanti nel panorama europeo e mondiale di occhiali da sole e da vista. Otticanet è leader delle vendite online di occhiali di lusso e vanta una collaborazione di lunga data con tutte le major del settore e con numerosi brand indipendenti. Questo consente ai clienti di accedere a modelli di occhiali da sole e da vista delle grandi maison di moda, dei brand sportivi più apprezzati e anche ai marchi emergenti più interessanti dello scenario internazionale. Essere uno dei leader mondiali nel Luxury & High-end Eyewear è un successo che ci rende particolarmente orgogliosi e che merita di essere condiviso.

Otticanet (Utente Attivo)
Via Nazario Sauro 11/B
13900 BIella (BI)
Italia
Partita IVA 02250880024
Tel. +39 015 20479