Otticanet
Recensioni: 968

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 455 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 122 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 46 recensioni)

94,8%

918 recensioni

0,3%

3 recensioni

4,9%

47 recensioni

866
52
3
11
36
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 21 maggio 2024
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Very good choice and delivery time. I would have appreciated to be informed about options regarding VTA and custom taxes before buying.
star-rating
4
/5
16 aprile 2024
Guter, einfacher Bestellungsvorgang, pünktliche Lieferung, besten Dialog.
star-rating
4
/5
29 marzo 2024
good and fast delivery
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Sunglasses are great however the protective case wasn’t that great and would have liked a better one instead and I just can’t go through the hassle of returning it just for the case
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Livraison rapide, bon service clients, très bon assortiment
star-rating
4
/5
19 febbraio 2024
More time for delivery
star-rating
4
/5
6 febbraio 2024
تجربة رائعة وسرعة في توصيل الطلب وشكراً لكم
star-rating
4
/5
5 febbraio 2024
Pretty good! Shipping to Switzerland has additional fees and it would be nice to alert about those during the ordering process and not via email after everything is confirmed.
star-rating
4
/5
30 gennaio 2024
Envoi rapide. Retour remboursé le jour de la réception du colis, c’est bien car c’est rare. Un seul bémol: l’emballage qui est un peu Cheap et pas très soigné pour une paire de lunettes de plus de 500 euros. Sérieux sinon.
star-rating
4
/5
21 gennaio 2024
Another purchase, everything went well - glasses are perfect and fast shipping. 4 out of 5 stars as the login process on the website is not working, the website seems not to be maintained.
star-rating
4
/5
9 dicembre 2023
Glasses are bigger than in preview.
star-rating
4
/5
16 novembre 2023
Love my Bvlgari shades bought on Ottica website. Arrived by fedex in 4 days. Initially there was difficulty paying, even with PayPal. Could eventually pay with credit card after talking to the bank
star-rating
4
/5
31 ottobre 2023
The delivery arrived a day late but I had to sign for it when it came so was very happy with the extra layer of security to ensure that I received my package safely.
Risposta del venditore
Hello, we are sorry that your package has been delivered a day late. We always do our best in order to offer an outstanding customer experience and we are glad to know that you appreciate it. We remain at your disposal. Yours Otticanet
star-rating
4
/5
16 ottobre 2023
It was a great experience. It is preferable to add tax and delivery to the final price.
star-rating
4
/5
10 agosto 2023
Tutto ok .. veloci e molto disponibili in caso di problemi..

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2003 siamo sinonimo di esperienza e professionalità nel settore eyewear. In questi 20 anni il web è cambiato in maniera radicale e Otticanet ha saputo cogliere le sfide e aggiornarsi continuamente, diventando uno dei player più interessanti nel panorama europeo e mondiale di occhiali da sole e da vista. Otticanet è leader delle vendite online di occhiali di lusso e vanta una collaborazione di lunga data con tutte le major del settore e con numerosi brand indipendenti. Questo consente ai clienti di accedere a modelli di occhiali da sole e da vista delle grandi maison di moda, dei brand sportivi più apprezzati e anche ai marchi emergenti più interessanti dello scenario internazionale. Essere uno dei leader mondiali nel Luxury & High-end Eyewear è un successo che ci rende particolarmente orgogliosi e che merita di essere condiviso.

Otticanet (Utente Attivo)
Via Nazario Sauro 11/B
13900 BIella (BI)
Italia
Partita IVA 02250880024
Tel. +39 015 20479