Otticazanichelli
Recensioni: 601

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 197 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 55 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 23 recensioni)

99,8%

600 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

574
26
0
1
0
Altri indicatori
ebay (644)
5,0 /5
Ultima recensione: 21 aprile 2024
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Teleobiettivo Canon usato ma in ottime condizioni. Arrivato completo di custodia nuova in tempi rapidissimi. Tutto perfetto.
star-rating
5
/5
21 aprile 2024
Consegna veloce prodotto come descritto, nulla da eccepire
star-rating
5
/5
20 aprile 2024
Prodotto praticamente perfetto, arrivato nei tempi. Ottima la disponibilità del personale. È il secondo acquisto che effettuo ed il venditore si è confermato assolutamente affidabile.
star-rating
5
/5
18 aprile 2024
Sono approdato a questo negozio per puro caso e in una situazione di emergenza per la rottura improvvisa della mia D800 e da professionista sono rimasto molto soddisfatto della professionalità riscontrata. Ho acquistato una Nikon d810 usata ma ben tenuta come da descrizione del venditore. C'è stato un problema nella spedizione, ma il venditore Marco è stato gentilissimo (come da mia richiesta) a dirottare il pacco in un magazzino DHL per un ritiro più celere. Molto soddisfatto, tornerò sicuramente ad acquistare presso di loro.
star-rating
5
/5
17 aprile 2024
Consigliatissimo! Gentili e molto professionali. Grazie
star-rating
5
/5
12 aprile 2024
Velocissimi e super competenti!!!
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Sono stato consigliato da un amico e dopo aver preso visione dal sito web ed un primo contatto telefonico mi sono recato personalmente in negozio per un acquisto. Qui ho trovato competenza, cortesia e disponibilità. Che dire ringrazio chi mi ha consigliato e consiglio a mia volta chiunque mi chiederà informazioni circa acquisto o vendita di materiale fotografico sia per il nuovo che per l'usato. Domenico
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
tutto ok. Prodotto.tempistica.
star-rating
5
/5
9 aprile 2024
Ottimo!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, l'ottica è davvero come da descrizione e come dalle foto e cioè come nuova in ottime condizioni e senza graffi o malfunzionamento. Il prezzo inoltre davvero accessibile e non caro mi ha convinto a fare l'acquisto, quindi mi ritengo molto soddisfatto e farò di sicuro altri acquisti da "Otticazanichelli".
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ho comprato un obiettivo Canon, che in verità devo ancora provare. Ho chiesto delle cose per telefono e, una volta effettuato il pagamento, l’oggetto è stato spedito ed è arrivato al mio domicilio il giorno dopo.
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Ottimo prodotto, ottimo negozio
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Alla risposta personale competente e super gentile . Il pacco è arrivato subito e ben protetto .
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Serietà e competenza indiscutibile come i prodotti che vendono o noleggiano
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Cortesi, veloci e tempestivi

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 21 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottica Zanichelli è uno storico negozio di foto ottica, situato a Cormano (Milano). Da oltre 60 anni siamo specializzati nella vendita di occhiali da vista, da sole, lenti a contatto e prodotti per la contattologia delle migliori marche. Grazie ad un attrezzato laboratorio di ottica, interno al negozio, affianchiamo alla vendita di occhiali servizi professionali che spaziano dall’esame della vista alla topografia corneale. Integra la nostra offerta un reparto fotografia, specializzato nella vendita di materiale fotografico digitale nuovo e usato, stampa foto idee, fototessere e fotografie digitali. Il nostro intero catalogo prodotti, appartenenti sia al reparto ottica che fotografia, è acquistabile anche online: un ulteriore servizio, per essere sempre più vicini alla clientela e alle sue esigenze.

Otticazanichelli (Utente Attivo)
Via XXIV Maggio 21
20032 Cormano (MI)
Italia
Partita IVA 03641290154
Tel. 02 66300794

Fax 02 66300794