Otticazanichelli
Recensioni: 641

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 213 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 68 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 30 recensioni)

99,8%

640 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,2%

1 recensioni

614
26
0
1
0
Altri indicatori
ebay (644)
5,0 /5
Ultima recensione: 11 giugno 2024
star-rating
4
/5
3 aprile 2024
Cortesia e professionalità da parte dell’operatore di ottica Zanichelli, celerità nella consegna prodotto perfettamente imballato
star-rating
4
/5
13 novembre 2023
Buongiorno, obbiettivo arrivato, tutto ok, con anche nella custodia! Non ancora provato! Sicuramente quando avrò bisogno vi contatterò x nuovi acquisti, siete molto professionali e seri.
star-rating
4
/5
19 settembre 2023
Il prodotto acquistato è giunto nei tempi previsti ed è conforme alla descrizione presentata sul web.
star-rating
4
/5
10 settembre 2023
Ho acquistato diversi articoli fotografici da loro e mi sono sempre trovato bene, sia come usato che come nuovo. Non do 5 stelle perché le valutazioni che fanno del tuo usato da permutare sono veramente basse e totalmente a loro vantaggio.
star-rating
4
/5
2 maggio 2023
Ho comprato un nikon usata. consegna rapida, gentili al telefono e, fino ad ora, non ho riscontrato problemi. Connsigliata.
star-rating
4
/5
13 febbraio 2023
Obiettivo perfetto come da descrizione. Non metto 5 stelle solo perché sulle foto degli annunci era rappresentato con paraluce.
star-rating
4
/5
19 gennaio 2023
Tutto bene, veloci e disponibili.
star-rating
4
/5
3 gennaio 2023
buongiorno, tutto bene, macchina funzionante, mi dispiace solamente che non erano presenti i cavetti per collegamento al pc e la schedina di memoria; il trasporto è arrivato con due giorni di ritardo rispetto a quanto comunicato
star-rating
4
/5
19 dicembre 2022
Transazione perfetta, tranne che per la spedizione di cui mi assumo la responsabilità di non aver esplicitamente richiesto la spedizione con Corriere UPS, SDA da dimenticare.
star-rating
4
/5
6 dicembre 2022
Spedizione e consegna come pubblicizzato da sito e chat molto utile Collo ricevuto ben imballato Proverò prodotto alla prima occasione, vista la pioggia di questi giorni
star-rating
4
/5
3 novembre 2022
Sinceramente mi aspettavo un prodotto più in buone condizioni
star-rating
4
/5
2 ottobre 2022
Spedizione rapidissima! Oggetto usato ma in ottimo stato come da descrizione! Tutto ok!
star-rating
4
/5
10 luglio 2022
Ottimo servizio
star-rating
4
/5
29 marzo 2022
Contento!
star-rating
4
/5
12 gennaio 2022
SODDISFATTO

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 03 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Ottica Zanichelli è uno storico negozio di foto ottica, situato a Cormano (Milano). Da oltre 60 anni siamo specializzati nella vendita di occhiali da vista, da sole, lenti a contatto e prodotti per la contattologia delle migliori marche. Grazie ad un attrezzato laboratorio di ottica, interno al negozio, affianchiamo alla vendita di occhiali servizi professionali che spaziano dall’esame della vista alla topografia corneale. Integra la nostra offerta un reparto fotografia, specializzato nella vendita di materiale fotografico digitale nuovo e usato, stampa foto idee, fototessere e fotografie digitali. Il nostro intero catalogo prodotti, appartenenti sia al reparto ottica che fotografia, è acquistabile anche online: un ulteriore servizio, per essere sempre più vicini alla clientela e alle sue esigenze.

Otticazanichelli (Utente Attivo)
Via XXIV Maggio 21
20032 Cormano (MI)
Italia
Partita IVA 03641290154
Tel. 02 66300794

Fax 02 66300794