Otticazanichelli
Recensioni: 654

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 211 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 58 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 13 recensioni)

Filtra per voto:

627
26
0
1
0
Altri indicatori
ebay (644)
5,0 /5
Ultima recensione: 13 luglio 2024
star-rating
5
/5
13 luglio 2024
Esperienza eccellente, oltre le 5 stelle. Ho osato acquistato online un obiettivo Sony nuovo e costoso, che mi serviva con urgenza. Rispetto al prezzo del sito Sony ho risparmiato circa 10%. Via telefono ho ricevuto informazioni sul prodotto e, soprattutto, vero supporto su pagamenti e spedizioni. Non mi hanno abbandonata dall'inizio alla fine: hanno voluto la certezza che io avessi ricevuto il prodotto entro la mattina successiva. Dietro a questo sito online c'è un negozio reale, con persone vere intenzionate a mantenere alto il prestigio di un negozio storico. Consigliatissimo.
star-rating
5
/5
3 luglio 2024
Spedizione rapidissima. Avevo urgenza dell'obiettivo per uno shooting importante. Ho ordinato l'obiettivo a mezzogiorno e pagato con un bonifico urgente; la spedizione mi è arrivata a casa con DHL il giorno seguente in meno di 24h. Soddisfattissimo anche dell'imballaggio. Grazie!
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Puntualità e rapidità
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Disponibilità e professionalità
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ottima assistenza durante l' acquisto di una macchina fotografica da poco uscita. Hanno sempre risposto velocemente ai miei quesiti sulle modalità di acquisto e pagamento.
star-rating
5
/5
25 giugno 2024
Ottimo venditore, disponibile e preciso.
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Grazie, tutto Ok, bel prodotte spedizione a cura prezzo perfetto
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Ho acquistato un'ottica che purtroppo non andava bene sul mio corpo macchina e sono stato costretto a renderla con sommo dispiacere in quanto era praticamente intonsa, faccio i complimenti per la serietà e correttezza di tutto lo staff.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Un servizio impeccabile. Personale gentile, corretto competente e preparato. Il primo acquisto conta. Sono ritornato per un secondo acquisto. È la miglior cosa che fai quando ti trovi bene sotto ogni punto di vista.
star-rating
5
/5
22 giugno 2024
Prodotto eccellente, spedizione veloce.
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Personale gentile e competente, prezzi concorrenziali e, per me, comodo il titiro in negozio di ordini web. Consigliato
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Cordialità, disponibilità e serietà; questo è ciò che per me contraddice questo esercente. Avevo acqusitato un accessorio che non era compatibile con la mia apparecchiatura fotografica (non mi ero informato abbastanza prima dell'acquisto...). Hanno accettato il reso senza alcun problema e rimborsato immediatamente l'importo. In futuro mi rivolgerò sicuramente a loro per altri acquisti.
star-rating
5
/5
14 giugno 2024
Tutto il processo di pagamento è stato veloce ed intuitivo. In particolare la spedizione è partita subito, molto prima di quanto dichiarato ed è stata consegnata in maniera veloce. Anche l’’imballaggio rispecchia molta cura ed attenzione.
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo venditore. Ottima comunicazione. Ottimi prezzi
star-rating
5
/5
11 giugno 2024
Ottimo sevizio informazioni telefonico. Articolo impeccabile pari al novo,veramente soddisfatto

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: ieri
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Ottica Zanichelli è uno storico negozio di foto ottica, situato a Cormano (Milano). Da oltre 60 anni siamo specializzati nella vendita di occhiali da vista, da sole, lenti a contatto e prodotti per la contattologia delle migliori marche. Grazie ad un attrezzato laboratorio di ottica, interno al negozio, affianchiamo alla vendita di occhiali servizi professionali che spaziano dall’esame della vista alla topografia corneale. Integra la nostra offerta un reparto fotografia, specializzato nella vendita di materiale fotografico digitale nuovo e usato, stampa foto idee, fototessere e fotografie digitali. Il nostro intero catalogo prodotti, appartenenti sia al reparto ottica che fotografia, è acquistabile anche online: un ulteriore servizio, per essere sempre più vicini alla clientela e alle sue esigenze.

Otticazanichelli (Utente Attivo)
Via XXIV Maggio 21
20032 Cormano (MI)
Italia
Partita IVA 03641290154
Tel. 02 66300794

Fax 02 66300794