Ortopedia Dott. Palmeri
Recensioni: 2.106

star-rating
4,7
/5
Calcolato su 139 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,6/5  
(su 28 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 25 recensioni)

97,5%

2.054 recensioni

1,1%

24 recensioni

1,3%

28 recensioni

1.775
279
24
11
17
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Consegna
4,7 /5
ebay (5.877)
5,0 /5
Ultima recensione: 12 aprile 2024
star-rating
1
/5
7 marzo 2024
La spedizione attendere 10 giorni è pazzesco per prodotti sanitari
star-rating
1
/5
4 marzo 2024
Il deambulatore ancora non mi è stato consegnato dalla Bartolini e nemmeno posso fare la ricerca perché il numero che mi avete passato risulta errato! Datemi quello giusto….
star-rating
1
/5
14 agosto 2023
Non posso sapere se sono soddisfatto perche dopo una settimana che ho ordinato ancors non ho ricevuto niente',solo che mi e'stato spedito.
star-rating
1
/5
10 giugno 2023
Ho acquistato un tutore per il polso Ottobock, ottimo prodotto (avevo fatto altri acquisti della stessa marca, con piena soddisfazione). Prezzo adeguato. Purtroppo la consegna non è stata all'altezza delle aspettative. Ho acquistato online il prodotto il 2 giugno e mi è arrivato soltanto il 12 giugno, apparentemente a causa di disservizi del corriere. L'assistenza clienti non è il massimo: la chat tramite WhatsApp è attiva solo nei giorni lavorativi dalle 9 alle 12. Si tratta di due aree di miglioramento, a mio parere cruciali nella vendita online.
star-rating
1
/5
5 novembre 2022
Considerando che dal giorno dell'ordine non mi avete mai mandato una data di consegna e il corriere è passato senza avvisarci la prima volta (non trovandoci) e organizzata la seconda tramite telefono non è mai passato, non so proprio cosa dire. Sicuramente farò reso.
star-rating
1
/5
2 agosto 2022
impossibilità di ottenere maggiori informazioni (differenze) su tre tipi di plantari (non si richiedeva un parere medico)
star-rating
1
/5
30 maggio 2022
Fatto un ordine Lunedi dopo una distorsione con stiramento dei legamenti, dopo 3 giorni chiamo per avere il tracking non vedendo arrivare la spedizione e ricevo risposte vaghe incolpando gls che hanno scioperi e ritardi, Richiamo venerdì mattina per avere spiegazioni e richiedere l'annullamento e rimborso, mi viene detto che sarebbe stato consegnato oggi, insisto col numero di tracking e finalmente mi viene dato, risultato: spedito il giovedi . Il ritardo non ce l'ha certamente di GLS. Se non avete gli articoli in casa prendete il telefono e avvisate il cliente, non lo prendete in giro.
star-rating
1
/5
30 aprile 2022
Ordinata sedia per invalido il 21 aprile, disponibile in magazzino. Non ancora ricevuta. Il tracking dell'ordine riferisce "Completato" che non si sa cosa significhi.
star-rating
1
/5
27 novembre 2021
Io avrei anche lasciato la mia opinione, soltanto avessi ricevuto l’ordine ,non è possibile che per fare un ordine sia stato in sospeso per due giorni, se la consegna è di 48 ore mi aspetto 48 ore no dopo quattro giorni non è ancora arrivato.
star-rating
1
/5
3 ottobre 2021
Esperienza molto negativa. Ho ordinato un tutore per una frattura e a oggi, dopo 9 giorni dall'ordine, non lo ho ancora ricevuto. In questi casi i tempi sono molto importanti. Non si può ricevere uno strumento sanitario dopo 12 giorni considerato che l'arrivo del mio ordine è previsto per il prossimo 5 ottobre. O comunque andava precisato prima che i tempi di invio e consegna sarebbero stati cosi lunghi. A questo punto l'acquisto è per me inutile. Rispetto al prodotto ovviamente non posso rilasciare alcuna valutazione
star-rating
1
/5
28 agosto 2021
Il prodotto commercializzato da KSP Italia e' in realta' made in china con tanto di nome del produttore e libretto istruzioni fotocopiato ma decisamente non chiaro ai non addetti. Nonostante l'imballaggio ed il trasporto perfetti, il prodotto non e' funzionante per cui avevo deciso il reso. Il Dott. Palmieri mi ha prorogato la data entro cui poter effettuare il reso chiedendomi di aver pazienza un paio di settimane e mi avrebbe inviato lui un tecnico. Periodo di ferie ahime'. Risultato, ho il materiale di imballo che mi occupa meta' stanza da letto, la carrozzina non funzionante nella medesima camera da letto, io mi muovo a fatica su una pesantissima carrozzina manuale che non entra in bagno e non ho piu' i soldi per comprarne un'altra. No, non sono contenta.
star-rating
1
/5
2 maggio 2021
A distanza di circa 15 giorni dell'ordine di un tutore , sel quale, tra l'altro , ho impellente necessità, ho ricevuto la fattura, ma non ho ricevuto il tutore. Alla mia segnalazione via mail, nessuna risposta........
star-rating
1
/5
15 marzo 2021
Prodotto indicato disponibile dopo 8giorni ancora non è stato spedito
star-rating
1
/5
14 marzo 2021
Ordinato e pagato il 5, spedito dopo 3 chiamate. Sono passati 10 gg e ancora non ho ricevuto niente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 07 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Dal 2016 la Parafarmacia Ortopedia Dott. Palmeri di Arquata Scrivia (AL) con il suo team giovane e professionale si è fatta conoscere in tutta Italia grazie al suo negozio online outletsalute.it ed alla sua attenzione alla soddisfazione del cliente. Lo Shop online Rinnovato nel 2024 per offrire un servizio all’avanguardia ed innovativo, cambia anche il nome dominio da Outletsalute.it a Ortopediapalmeri.it, mantenendo però il carattere unico attraverso consulenza sicura e professionale, proprio come la tua Parafarmacia o Ortopedia sotto casa.

Ortopedia Dott. Palmeri (Utente Attivo)
Via Roma, 129
15061 Arquata Scrivia (Alessandria)
Italia
Partita IVA 02307240990
Tel. 0143381787