OXYBURN - Live More Lives
Recensioni: 216

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 14 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 4 recensioni)

99,1%

214 recensioni

0,5%

1 recensioni

0,5%

1 recensioni

189
25
1
0
1
Altri indicatori
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Panta trail 5013 TOP!!!!!!!!
star-rating
5
/5
7 aprile 2024
Ottimo servizio, ottimi prodotti!! Nient’altro da aggiungere!!!
star-rating
5
/5
3 aprile 2024
Materiale di alta qualità e ottimo prezzo. Una volta provato non potete più fare a meno
star-rating
5
/5
18 marzo 2024
Comprato giacca upland è comodissima la utilizzo anche quando vado in piscina la sera che esco con i capelli ancora umidi mi protegge dallo sbalzo termico bravi oxyburn!
star-rating
5
/5
13 marzo 2024
Utilizzo i prodotti OXB per il running già da alcuni anni e posso testimoniare che la qualità è ottima in ogni capo testato e a qualsiasi condizione climatica.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Ottimi prodotti e spedizioni in tempi perfetti. Comprerò sicuramente da loro altre volte.
star-rating
5
/5
28 febbraio 2024
Prodotti eccellenti. Al mio primo acquisto online ho avuto un po di difficoltà a tracciare la spedizione, che però è arrivata in tempi celeri
star-rating
5
/5
26 febbraio 2024
Spedizione veloce, e prodotti conformi alla descrizione
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Tanta qualità!! E capi molto belli! Veramente top
star-rating
5
/5
19 febbraio 2024
mi sono trovata benissimo. Ho utlizzato la Tshirt per la mia prima Ultramaratona di 50K dove ho corso per circa 5h 50 minuti e non mi sentivo sudata. Ho notato una grande traspirabilità della maglia. Speriamo di non averla rovinata mettendola, aihmeè in asciugatrice per sbaglio
star-rating
5
/5
4 febbraio 2024
Da anni compro materiale oxyburn, non ha pari
star-rating
5
/5
31 gennaio 2024
Acquistato giacca Up-Land, bellissima e calda!!! :-D
star-rating
5
/5
22 gennaio 2024
Shell e Skill prodotti top
star-rating
4
/5
15 gennaio 2024
materiale ok, consegna ottima, speriamo in uno sconto più alto o promozioni da non perdere. Ciao Davide
star-rating
5
/5
13 gennaio 2024
I capi acquistati della serie POSTURAL sono ottimi perché mi danno quel supporto benefico mentre pratico i miei sport. Li consiglio vivamente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

High Tech Sport Socks & Underwear.

OXYBURN - Live More Lives (Utente Attivo)
Via Tutto Ghedi 9
25016 Ghedi (BS)
Italia
Partita IVA 02210750986