Paderno

star-rating
4,8
/5
(su 291 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 4 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

98,6%

287 recensioni

1,4%

4 recensioni

0,0%

0 recensioni

244
43
4
0
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 novembre 2022
star-rating
3
/5
1 luglio 2022
I prodotti sono di qualità e molto pratici, ma il servizio post-vendita é disorganizzatissimo. Ci è voluto un mese per avere l'articolo giusto. Mi è stato inviato un articolo sbagliato (descritto in maniera errata sul sito), quindi ho contattato il servizio clienti per richiedere il reso e l'invio dell'articolo giusto. Ho atteso una settimana, poi sollecitato una risposta. Alla fine mi è stato indicato l'articolo giusto da ordinare nuovamente sul sito e dato un codice sconto in modo da avere le spese di spedizione azzerate e pagare l'articolo nuovo con lo sconto che avevo usato durante il primo ordine. L'importo effettivo del codice sconto poi in realtà non coincideva con quanto indicato nella mail, ma pazienza. Per restituire l'articolo errato invece poi mi é arrivata un'altra mail di istruzioni, in base alle quali ho dovuto contattare il corriere e "godermi" la linea che cadeva e le infinite musiche che mettono intanto che un operatore risponde. Inutile dire che usando i riferimenti della mail mi è stato detto "non ci risulta nulla, ma passiamo lo stesso a ritirare". Alla fine della fiera, ho ricevuto l'articolo giusto, restituito quello sbagliato, mi è stata rimborsata la differenza (errata, ma va beh). é un peccato che in caso di problemi la procedura di reso/sostituzione non sia snella come quella di altre aziende perchè i prodotti sono davvero belli e c'è una scelta ricchissima.
Risposta del venditore
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver portato questa problematica alla nostra attenzione e ci scusiamo per i disguidi durante l’esperienza d’acquisto. Per quanto riguarda il corriere invece, ci dispiace dell'inconveniente che ci ha descritto, ma si tratta di un aspetto fuori dal nostro controllo. Le assicuriamo comunque che il suo feedback verrà utilizzato per migliorare e per rendere il nostro servizio sempre più efficiente. Cogliamo l’occasione per invitarla ad iscriversi alla nostra newsletter e approfittare dei Summer Sales che inizieranno nei prossimi giorni!
star-rating
5
/5
15 giugno 2022
great product
star-rating
5
/5
4 giugno 2022
Ottima esperienza e materiale fantastico
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Ottimi prodotti , la qualità di fa notare al primo utilizzo.
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
puntuali nella consegna e prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
1 giugno 2022
Qualità, cortesia ed efficienza. Farò altri acquisti da voi.
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Prodotti eccellenti,come tutta l’esperienza d’acquisto
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
Easy web navigation, fast shipping.
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
La pentola è molto carina colorata di giallo il problema è il fondo in acciaio che si sono formati dei puntini e non riescono a andar via è un peccato perché è molto bella.
star-rating
5
/5
31 maggio 2022
tutto ok
star-rating
5
/5
14 maggio 2022
Il prodotto è stato conforme alle mie aspettative. Consegna velocissima. Molto soddisfatto.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Ottimo servizio e ottimi prodotti! Conoscevo già la qualità ma non avevo mai acquistato on line devo dire che è stato tutto secondo le aspettative.
star-rating
5
/5
12 maggio 2022
Paderno produce oggetti di alta qualità. Io ho acquistato una bellissima casseruola in rame di livello professionale e la uso con molta soddisfazione. Consegna puntuale.
star-rating
5
/5
7 maggio 2022
Prodotti e servizio eccellente
star-rating
5
/5
30 aprile 2022
Everything okay, I am very satisfied, best service.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 01 Lug 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Forte di oltre 80 anni di storia con la sua presenza capillare in tutto il mondo, Paderno è un punto di riferimento indispensabile per tutti i professionisti della ristorazione e gli appassionati gourmand. Gli articoli di produzione sono inoltre affiancati da un’importante gamma di prodotti complementari e affini accuratamente selezionati e realizzati da ditte altamente qualificate. Fondata nel 1925 come Alluminio Paderno, e specializzata nella produzione di pentole in alluminio per il settore casalingo, Paderno è un marchio leader a livello mondiale nella fabbricazione e commercializzazione di pentolame professionale e articoli da cucina per la ristorazione e per l’industria dell’ospitalità. Nel 1997, in seguito all’acquisizione di Sambonet da parte di Paderno s.r.l. nasce Sambonet Paderno Industrie S.p.A.. Sambonet rappresenta dalla metà dell’ottocento l’eccellenza italiana, a livello internazionale, nella produzione di posateria e vasellame argentato e in acciaio inox dagli stili più classici fino alle sperimentazioni di design. Paderno e Sambonet approdano nel 2001 a Orfengo (Novara), costituendo il quartier generale del Gruppo in un nuovo e moderno stabilimento firmato dall’Architetto Enrico Frigerio. Nell’azienda si concentrano non solo le attività produttive, il magazzino, un moderno laboratorio, ma anche gli uffici, lo showroom, l’outlet e un’area ricreativa dedicata ai dipendenti. Nel 2009, con l’acquisto della prestigiosa società tedesca Rosenthal, Sambonet Paderno Industrie S.p.A. arricchisce il proprio portafoglio marchi (Sambonet, Paderno e Arthur Krupp) integrandolo con prestigiosi brand del settore della porcellana come Rosenthal,Thomas, Hutschenreuther e, nel 2013, anche Arzberg. Il Gruppo italiano è ora leader nella produzione di articoli di design di alta qualità per la tavola e la cucina destinato a soddisfare tutte le esigenze dei canali Ho.Re.Ca. e dettaglio.

Paderno (Utente Attivo)
Via Giovanni Coppo, 1C
28060 Orfengo (NO)
Italia
Partita IVA 02166860037