Paderno
Recensioni: 374

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 48 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 10 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 3 recensioni)

Filtra per voto:

316
51
6
0
1
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 12 giugno 2024
star-rating
4
/5
5 giugno 2024
Prodotto arrivato in tempo, Prodotto molto ben fatto,l'unica nota negativa é che quando mi é arrivato la confezione ma le pinze sembravano fosse cadute,erano scalfite,cosa che non mi aspettavo da un prodotto comprato nuovo
star-rating
4
/5
8 maggio 2024
Tutto ok!
star-rating
4
/5
5 marzo 2024
Ho comprato tra le altre, 2 padelle. Nel manico cavo si addensa acqua e cade quando sposto la padella. Scomodo e rischia di bruciarmi. Metto 4 stelle per ottima qualità del prodotto. La pentola e scolapasta ottimi.
star-rating
4
/5
26 febbraio 2024
veloce come nei tempi stabiliti
star-rating
4
/5
6 dicembre 2023
Prodotti di grande qualità e fattura. Servizio clienti puntuale, preciso ed efficiente.
star-rating
4
/5
10 marzo 2023
Ottimo prodotto e consegna rapida
star-rating
4
/5
6 marzo 2023
Ragionevolmente bene
star-rating
4
/5
3 marzo 2023
I really liked your pan, and I was very happy to get a discount on delivery after ordering the product, because I got a discount for that. The pan distributes the heat very evenly over the whole pan area, which is impressive, the handle heats up quite a bit even when used on a traditional gas stove, some would say maybe inconvenient especially when there are a lot of products, but the most important features within the price range are satisfactory. I really liked the pan! I make all my stews and bakes only with it! The only reason I give it four stars out of five is that the coating surface is scratched, of course nothing lasts forever, but I do a lot of stirring and cooking! It's true that the scratches are not big and the pan will last for a hundred years, I was obviously expecting a 90 euro miracle, but this is a Teflon-coated pan and it will scratch sooner and later, even with an oak stirrer. I would recommend your product to everyone, because for the price I bake at, the others do not even come close with such thermodynamic properties and all the standards. A great pan will last me a really long time, and when it gets hot you just have to stir it properly and don't use hard instruments. My honest review!
star-rating
4
/5
20 novembre 2022
Mi piacciono molto i prodotti Dugnano, specialmente i mestoli bianchi che acquisto sempre online. MI farebbe piacere però trovarli nei negozi, come si può fare?
star-rating
4
/5
3 luglio 2022
Sito ben fatto e facile da navigare, per le pentole particolari come quelle in ferro suggerirei per i non esperti di inserire già le indicazioni per la cura del materiale
star-rating
4
/5
31 maggio 2022
La pentola è molto carina colorata di giallo il problema è il fondo in acciaio che si sono formati dei puntini e non riescono a andar via è un peccato perché è molto bella.
star-rating
4
/5
29 aprile 2022
Ho acquistato dei coltelli online. I miei e dubbi sul modello sono stati chiariti in poco tempo e in modo molto gentile.
star-rating
4
/5
4 febbraio 2022
Acquisto effettuato con facilità, spedizione puntuale e prodotti di qualità. Da migliorare la funzione di ricerca dei prodotti che spesso è fuorviante
star-rating
4
/5
2 dicembre 2021
I prodotti ordinati corrispondevano a quelli visti sul sito. Qualità eccellente
star-rating
4
/5
13 ottobre 2021
personale del customer care molto disponibile e sempre risolutivo rispetto a qualsiasi problematica

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 6 giorni fa
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

Forte di oltre 80 anni di storia con la sua presenza capillare in tutto il mondo, Paderno è un punto di riferimento indispensabile per tutti i professionisti della ristorazione e gli appassionati gourmand. Gli articoli di produzione sono inoltre affiancati da un’importante gamma di prodotti complementari e affini accuratamente selezionati e realizzati da ditte altamente qualificate. Fondata nel 1925 come Alluminio Paderno, e specializzata nella produzione di pentole in alluminio per il settore casalingo, Paderno è un marchio leader a livello mondiale nella fabbricazione e commercializzazione di pentolame professionale e articoli da cucina per la ristorazione e per l’industria dell’ospitalità. Nel 1997, in seguito all’acquisizione di Sambonet da parte di Paderno s.r.l. nasce Sambonet Paderno Industrie S.p.A.. Sambonet rappresenta dalla metà dell’ottocento l’eccellenza italiana, a livello internazionale, nella produzione di posateria e vasellame argentato e in acciaio inox dagli stili più classici fino alle sperimentazioni di design. Paderno e Sambonet approdano nel 2001 a Orfengo (Novara), costituendo il quartier generale del Gruppo in un nuovo e moderno stabilimento firmato dall’Architetto Enrico Frigerio. Nell’azienda si concentrano non solo le attività produttive, il magazzino, un moderno laboratorio, ma anche gli uffici, lo showroom, l’outlet e un’area ricreativa dedicata ai dipendenti. Nel 2009, con l’acquisto della prestigiosa società tedesca Rosenthal, Sambonet Paderno Industrie S.p.A. arricchisce il proprio portafoglio marchi (Sambonet, Paderno e Arthur Krupp) integrandolo con prestigiosi brand del settore della porcellana come Rosenthal,Thomas, Hutschenreuther e, nel 2013, anche Arzberg. Il Gruppo italiano è ora leader nella produzione di articoli di design di alta qualità per la tavola e la cucina destinato a soddisfare tutte le esigenze dei canali Ho.Re.Ca. e dettaglio.

Paderno (Utente Attivo)
Via Giovanni Coppo, 1C
28060 Orfengo (NO)
Italia
Partita IVA 02166860037