Pallapallina
Recensioni: 31

star-rating
0,0
/5
Calcolato su 0 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 0,0/5  
(su 0 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

93,5%

29 recensioni

0,0%

0 recensioni

6,5%

2 recensioni

22
7
0
2
0
Altri indicatori
Ultima recensione: 18 giugno 2015
star-rating
5
/5
18 giugno 2015
Prodotto di ottima qualità, eccellente rapporto qualità/prezzo, Venditore gentile e consigliato, Spedizione molto veloce ed imballo accurato
star-rating
4
/5
24 febbraio 2015
Molto corretti e con ottimi prezzi. quando faccio un acquisto on-line quello che mi fa paura è l'automazione del meccanismo, ovvero non avere un essere umano a cui rivolgermi in caso di inghippi. con pallapallina l'essere umano c'è, e pure molto gentile. i tempi non sono immediati, ma la fretta è una brutta cosa! ;)
star-rating
4
/5
4 febbraio 2015
Siamo un GAS, è la seconda volta che acquistiamo collettivamente i giocattoli con Pallapallina e dobbiamo dire che sebbene la qualità di Small Foot Design sia in qualche caso carente, Sonia risolve le cose immediatamente, con cortesia e professionalità. Meravigliosa. Al prossimo Natale! Gasabile Legnano
star-rating
2
/5
2 febbraio 2015
Il calcetto che ho ricevuto aveva delle componenti danneggiate . E le viti delle manopole del calcetto non tengono le manopole ferme, per cui si staccano . Il gioco quindi non è utilizzabile
Risposta del venditore
Cara Stefania ci dispiace venire a conoscenza del problema attraverso la tua recensione. Avresti potuto contattarci per un reclamo formale facendo vale il tuo diritto di recesso e ottenendo un prodotto sostitutivo. Nostro figlio ha un calcetto identico e in occasione del Natale ne abbiamo venduti parecchi senza nessun riscontro negativo.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2015
Professionali, rapidi, ampia scelta e prezzi onesti.
star-rating
5
/5
2 febbraio 2015
Ottimo assortimento e giocattoli di primissima qualità ! Sono molto soddisfatta dell'acqusito!
star-rating
5
/5
6 dicembre 2014
Ho effettuato acquisti più volte su Palla Pallina e ho sempre trovato ottimi prodotti, convenienza e cortesia. Hanno recentemente introdotto nuovi marchi molto ricercati ed originali. Il nostro ultimo acquisto e' stata la casetta per bambole Hape che è davvero un ottimo prodotto. Consigliatissimo! A presto 😊 Gio'
star-rating
2
/5
22 settembre 2014
La consegna è stata tempestiva. Purtroppo l'omaggio si é rotto nelle mani del bimbo che stava ingoiando la vite che tiene unito il porta ciuccio. Inoltre sarebbe utile specificare sul sito le fasce di età per i vari giochi.
Risposta del venditore
Cara Elisa ci dispiace molto per l'accaduto e abbiamo subito provveduto a segnalare l'accaduto al produttore in modo che possa controllare l'intero lotto di catenelle porta-ciuccio. Ci spiace che la tua recensione sia stata negativa con solo 2 stelline. Come puoi vedere dalla homepage è l'unica negatività raccolta sino ad ora. Selezioniamo sempre con cura i prodotti da inserire a catalogo e se abbiamo anche il minimo dubbio sulla sicurezza dei giocattoli non li proponiamo per la vendita. Ci farebbe piacere ricevere la tua opinione anche sui prodotti che hai ordinato, non solo sull'omaggio e sapere se ne sei soddisfatta. Ti ringraziamo vivamente. Sonia
star-rating
5
/5
17 settembre 2014
Disponibilità, attenzione e professionalità sono le caratteristiche riscontrate nel servizio offerto. Il prodotto è buono.
star-rating
5
/5
17 settembre 2014
Ho fatto acquisti su palla pallina in diverse occasioni e sono sempre stata soddisfatta dei prodotti e del servizio. Tutti i giocattoli sono di alta qualità. Particolare merito alle piste per biglie kaden che tengono incollati i bambini al gioco per ore...e anche i grandi a dire il vero! Ho apprezzato l'uso di imballi riciclati e la cura nella preparazione del pacco, nel quale ho trovato anche un gradito omaggio. Grande cortesia da parte di Sonia preparata e disponibile nel dare consigli per gli acquisti. Un caro saluto! Vale
star-rating
5
/5
23 luglio 2014
Belli i prodotti ed efficiente la gestione dell'ordine.
star-rating
5
/5
15 luglio 2014
Prodotti di qualità, curati nei dettagli. Sonia è veramente disponibile, professionale e gentilissima!! Voto 10 !! erika
star-rating
4
/5
12 giugno 2014
Gentilissimi. Ho già acquistato più volte e i giocattoli sono sempre belli e graditi. Utilizzano cartone riciclato per le spedizioni, dimostrando rispetto per l'ambiente. Per migliorare sarebbe utile indicare la fascia d'età per cui i giocattoli in catalogo sono indicati.
star-rating
5
/5
11 giugno 2014
Comunicazione ottima, venditore gentile e preciso, l'oggetto acquistato conforme anzi superiore alle attese. Soddisfatto al 100%
star-rating
5
/5
22 gennaio 2014
Molto gentili e puntuali, attenti al rispetto dell'ambiente.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 18 Giu 2015
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Palla Pallina è un negozio on-line di giocattoli in legno per bambini. L’idea è nata osservando giocare nostro figlio: ci siamo accorti di quanto il giocattolo in legno fosse per lui attraente e molto stimolante dal punto di vista sensoriale, motorio e didattico. A questo abbiamo poi unito la nostra passione per il commercio elettronico, le nostre competenze imprenditoriali e manageriali… ed ecco nascere “Palla Pallina”!

Abbiamo scelto il giocattolo in legno per il fatto che oltre ad essere più resistente e duraturo, ha anche un impatto ecosostenibile. I nostri fornitori garantiscono l’impiego di materiali di alta qualità e il legno è proveniente da foreste coltivate e rimboscate. I produttori sono costantemente impegnati nella riduzione delle emissioni di CO2. Il giocattolo in legno è completamente riciclabile. Ma il nostro impegno ecologico non si ferma qui: cercheremo di utilizzare materiale riciclato anche per gli imballaggi delle nostre spedizioni.

Tutti i giocattoli a catalogo rispettano gli standard e le normative internazionali, hanno marchio CE e sigillo EU, rispettano la norma europea per giocattoli EN71. Le vernici impiegate sono atossiche e saliva-resistenti.

Pallapallina (Utente Attivo)
via Risorgimento 5
Italia
Partita IVA 03355340138
Tel. 377 98.02.751