Paniate
Recensioni: 4.405

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.234 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 510 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 116 recensioni)

96,5%

4.250 recensioni

1,4%

60 recensioni

2,2%

95 recensioni

3.794
456
60
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 23 febbraio 2024
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
Ottimo veloce e prezzi competitivi.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2024
ok prezzo e rapidità
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Precisi e consegna molto veloce
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Tutto ok!!!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
E' la prima volta che acquisto da voi, gli oggetti che ho ordinato erano tutti molto ben confezionati. Oltre alla sua confezione originale è stata aggiunta ulteriore protezione con il millebolle. Super Top. Negozio serio e consigliatissimo.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2024
Buongiorno, dato che ho acquistato molti pezzi da voi mi sono trovato benissimo; l'unico difetto che ho trovato è stato nella christmas catedral ove gli alberi di natale e le guglie erano staccate; ho provveduto a riattacarle; speriamo non si stacchino. suggerei di operare un controllo prima della spedizione, salvo che il difetto sia imputabile al corriere. Comunque dato la vostra serietàcontinua a fare ordini relativi a lemax. Grazie
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
grande offerta di prodotti lemax, spedizione veloce e pacchi ben imbottiti
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Molto bene! Merce arrivata integra, puntuale. Perfetto
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Pacco ben realizzato per evitare la rottura degli articoli presenti al suo interno. Spedizione veloce, ottimo shop online
star-rating
5
/5
21 febbraio 2024
Tutto molto ben organizzato e veloci consigliato
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Perfetti veloci impeccabili.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Esperienza più che positiva, massima serietà e competenza!
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Perfetti come sempre, nella scelta degli articoli, comodità nei pagamenti e rapidità nelle consegna
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Semplicemente ineccepibili . Complimenti allo staff nel confezionamento dei vari articoli. Il servizio clienti molto cordiale e disponibile,. I tempi di consegna sono quelli previsti.
star-rating
5
/5
20 febbraio 2024
Trattandosi di "LEMAX" già la prima volta ho potuto valutare con estrema positività sia la rapidità con la quale è stata effettuata la consegna, sia la cura e l'accortezza nel tutelare i vari personaggi, tutti opportunamente e singolarmente incartati. Complimenti. Luigi.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 23 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052