Paniate

star-rating
4,8
/5
(su 2.567 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 233 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

96,0%

2.464 recensioni

1,8%

45 recensioni

2,3%

58 recensioni

2153
311
45
21
37
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 24 novembre 2022
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ho scelto tra tutto quello che mi offriva Paniate, direi una gamma abbastanza basta, ho ordinato velocemente senza difficoltà, ho ricevuto il pacco velocemente, è arrivato integro nel suo involucro e alla fine soddisfattissima dei prodotti. Grazie Paniate, siete al top!👍
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Ordino sul sito da qualche anno ormai. Le consegne sono sempre puntuali, la merce arriva ben imballata e finora non ho avuto alcun problema con nessun ordine. Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 novembre 2022
Vasta scelta, spedizione veloce, buona comunicazione e oggetti ben imballati.Molto.soddisfatta.
star-rating
5
/5
22 novembre 2022
È già il secondo anno che acquisto i prodotti lemax su questo sito. Mi sono trovata molto y
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Ottima esperienza
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Tutto perfetto, ottima azienda.
star-rating
5
/5
21 novembre 2022
Paniate è una garanzia.
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Trovato bene nella recupero pacco causa indirizzo sbagliato
star-rating
5
/5
20 novembre 2022
Articolo conforme all'ordine. Consegna puntuale
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Tutto perfetto. Veloci e precisi
star-rating
5
/5
19 novembre 2022
Velocissimi nella consegna, e l’oggetto era ad un prezzo più basso rispetto a tutti gli altri
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Esperienza ottima in tutti i sensi!
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Dopo due giorni avevo tutto a casa,affidabili,precisi e tempestivi,oltre ad avere prezzi concorrenziali
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Sempre soddisfatta degli acquisti fatti su Paniate
star-rating
5
/5
18 novembre 2022
Serietà, velocità nella spedizione, chiarezza sito

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 24 Nov 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052