Paniate
Recensioni: 4.428

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.217 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 454 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 106 recensioni)

96,5%

4.272 recensioni

1,4%

61 recensioni

2,1%

95 recensioni

3.812
460
61
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 4 marzo 2024
star-rating
4
/5
4 marzo 2024
Tutto bene
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Gentilissime le Sig.re Arianna e Micaela del servizio clienti, ho avuto dei problemi con alcuni articoli e mi sono stati cambiati senza nessun problema.
star-rating
5
/5
4 marzo 2024
Mi trovo molto bene con Paniate, sono molto precisi e veloci nella spedizione, ed inoltre credo che abbiano senza dubbio degli ottimi prezzi!!! BRAVI!!!!!
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
3 marzo 2024
Prodotti perfetti consegna rapida
star-rating
4
/5
3 marzo 2024
Tutto perfetto merce ben imballata e arrivata nei tempi previsti.
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Sito affidabile e prodotto ben confezionato. L'attesa per la partenza della spedizione è stata troppo lunga, ma una volta spedito è arrivato molto presto
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Professionalità e cortesia. Imballaggi sicuri e tempi di consegna rispettati. Insomma...Paniate...una garanzia!
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Sito molto fornito per quanto riguarda articoli Lemax...servizio post vendita attento e disponibile nel risolvere eventuali problemi con i prodotti ..Spedizione sempre ben curata e veloce consiglio vivamente
star-rating
5
/5
2 marzo 2024
Ottimo centro assistenza, rapidità nella spedizione
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Tutto perfetto e celere!
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
Sempre ottimo servizio, consegna rapida. Imballaggio OK. Non posso fare altro che fare i complimenti per il lavoro svolto. A parer mio, miglior negozio per vendita articoli LEMAX. grazie mille
star-rating
5
/5
1 marzo 2024
tutto perfetto
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Pienamente soddisfatto dei prodotti ordinati.
star-rating
5
/5
29 febbraio 2024
Mi trovo benissimo con paniate ,acquisto lemax arrivano in breve tempo ben imballalati e a buon prezzo!!¹

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052