Paniate
Recensioni: 4.591

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.263 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 317 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 83 recensioni)

96,5%

4.432 recensioni

1,4%

64 recensioni

2,1%

95 recensioni

3.964
468
64
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
2
/5
11 febbraio 2022
Ho acquistato casette lemax,bellissime e arrivate intatte e in tempi rapidi. Unica pecca,in alcune mancano adattatori per luci. Ho già contattato Paniate che mi ha assicurato che me li avrebbero spediti mesi fa,ma ad oggi ancora nulla.
star-rating
2
/5
28 gennaio 2022
sul sito era specificato di acquistare entro una certa data per garantire l'arrivo prima di natale, ma è arrivato dopo
Risposta del venditore
Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Purtroppo per il suo ordine ci sono stati problemi nella consegna che non hanno consentito di rispettare i tempi previsti. Con l'occasione le auguriamo una buona giornata
star-rating
2
/5
28 gennaio 2022
La mia esperienza è stata buona per l acquisto meno per il post. Purtroppo ho un problema con un articolo lemax che presenta parti mancanti e ad un mese dalla segnalazione del problema non ho ancora avuto una soluzione.
star-rating
2
/5
8 settembre 2021
l'acquisto é stato semplice peccato che il pacco doveva arrivare lunedì siamo a mercoledí e ancora non é arrivato e il corriere a cui è stato affidato il pacco non dà un tracking...mooooltooo male..ordino sempre online mai successo!
star-rating
2
/5
19 luglio 2021
I articoli acquistati anche se sul sito sono postate come nuovi, in realtà sono con le confezioni consumate e piegate con prezzi attaccati. Dovete secondo me scrivere la verità nella descrizione. Che in mio caso presentano graffi e piegature. Spero che la mia recensione vi aiuterà a migliorare. Saluti.
star-rating
2
/5
2 maggio 2021
Disorganizzazione. A una settimana dall'ordine vengo informata che uno degli articoli ordinati era esaurito. Ordine spedito in ritardo.
star-rating
2
/5
28 aprile 2021
ahimè per ricevere dei PANNOLINI è dovuta passare una Settimana,il problema era la mancanza di un articolo e va bene, ma dal momento che la loro garanzia di avvidabilità nelle spedizioni sarebbe venuta meno per via di un prodotto, avrebbero dovuto chiamarmi per decidere se procedere con la spedizione senza quel prodotto o attendere, Ho dovuto chiamare io per scoprirlo, e nonostante il mio via libera a procedere senza le salviette, avendo cosi la possibilità di ricevere al Venerdi i beni, hanno atteso le salviettine Spedendo venerdi per ricevere Lunedi il tutto. questo mi ha obbligato a dover andare a comprare in emergenza dei pannolini.
star-rating
2
/5
28 marzo 2021
Dovrebbero cambiare corriere, è passata una settimana intera e non ho ancora ricevuto il pacco, che conteneva, tra l'altro il regalo di compleanno di mia figlia che è oggi!
star-rating
2
/5
22 marzo 2021
Prodotti ottimi peccato per la lunga attesa nella spedizione
star-rating
2
/5
19 marzo 2021
Con i soldi della spedizione almeno portarlo al piano....
star-rating
2
/5
1 febbraio 2021
Ho effettuato un acquisto online (sacco ovetto termico Nuvita) ricevendo conferma dell’ordine e dell’avvenuto pagamento. Dopo 5 giorni lavorativi, non avendo aggiornamenti in merito alla consegna consultando il sito, ho contattato il servizio clienti per richiedere un aggiornamento. Solo in quel momento mi è stato comunicato che in realtà l’articolo era esaurito...sono rimasta delusa poiché se non avessi chiesto aggiornamenti, quando mi sarebbe mai stato comunicato questo disservizio?!Nota positiva: il commerciale/marketing è stato rapido nella risposta e molto proattivo, offrendomi altre opzioni di acquisto e proponendomi uno sconto (o eventualmente il reso dell’intera cifra). Nonostante non abbia ricevuto quindi l’articolo che avevo scelto, ho apprezzato comunque questo aspetto.
star-rating
2
/5
28 dicembre 2020
Il.pacco è arrivato il 28/12 invece del 23 come garantito durante l'ordine e pagando la consegna con corriere
star-rating
2
/5
14 settembre 2020
I prodotti sono arrivati non confezionati adeguatamente per essere protetti dallo sfregamento, per questo sono arrivati graffiati, sporchi e uno è arrivato danneggiato. Ho ricevuto comunque un rimborso e ho apprezzato le scuse via mail.
Risposta del venditore
Ci scusiamo nuovamente per il disservizio. Siamo lieti che abbia accettato nostro sconto del 50%. Speriamo di averla ancora nostra cliente in futuro.
star-rating
2
/5
16 giugno 2020
Per il primo ordine benissimo super veloce Poi 2° e 3° sono arrivati sempre più in ritardo e con merce rotta L'ultimo ho dovuto sollecitare l'ordine ed è arrivato dopo 10 giorni Purtroppo con mio rammarico non farò più nessun ordine
star-rating
2
/5
18 maggio 2020
Soddisfatta dalla scelta,il sito lascia desiderare...nella consegna abbastanza lunghi. 2 prodotti sbagliati.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 11 Feb 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052