Paniate
Recensioni: 4.655

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.267 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 244 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 53 recensioni)

96,5%

4.492 recensioni

1,4%

64 recensioni

2,1%

99 recensioni

4.022
470
64
37
62
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 25 maggio 2024
star-rating
2
/5
14 settembre 2020
I prodotti sono arrivati non confezionati adeguatamente per essere protetti dallo sfregamento, per questo sono arrivati graffiati, sporchi e uno è arrivato danneggiato. Ho ricevuto comunque un rimborso e ho apprezzato le scuse via mail.
Risposta del venditore
Ci scusiamo nuovamente per il disservizio. Siamo lieti che abbia accettato nostro sconto del 50%. Speriamo di averla ancora nostra cliente in futuro.
star-rating
2
/5
16 giugno 2020
Per il primo ordine benissimo super veloce Poi 2° e 3° sono arrivati sempre più in ritardo e con merce rotta L'ultimo ho dovuto sollecitare l'ordine ed è arrivato dopo 10 giorni Purtroppo con mio rammarico non farò più nessun ordine
star-rating
2
/5
18 maggio 2020
Soddisfatta dalla scelta,il sito lascia desiderare...nella consegna abbastanza lunghi. 2 prodotti sbagliati.
star-rating
2
/5
6 aprile 2020
consegna nei tempi ma un omogeneizzato mi è arrivato rotto e ha fatto un disastro per tutta la scatola e mancavano 2 scatole di formaggini già pagati.
star-rating
2
/5
4 aprile 2020
Il pacco è arrivato nei tempi previsti, soltanto che non erano opportunamente incartati e le polveri si sono aperte finendo in tutta lo scatolone, le ho dovute gettare via. Non è la prima volta che acquisto alimenti per l'infanzia on line ma non mi era mai successo
star-rating
2
/5
1 aprile 2020
Imballaggio scarso e soprattutto antitaccheggio dimenticato che ha causato la rovina del prodotto(k userò lo stesso perché purtroppo mi serve)
star-rating
2
/5
9 maggio 2017
Sono sempre molto restio a dare un voto negativo nelle recensioni che mi vengono richieste, tuttavia devo testimoniare, con un certo disagio, che, appena effettuato l'acquisto, mi è arrivata una mail in cui si rifiutava tale acquisto, in quanto quel determinato articolo era esaurito.... non do il minimo perché il rimborso è stato comunque immediato; trovo però abbastanza inspiegabile che un sito internet di indubbia importanza come Paniate possa incappare in tali errori. Speriamo che non accada in futuro.
Risposta del venditore
Gent.mo, siamo spiacenti di quello che accaduto. Non capita ci capita molto spesso di deludere un cliente e, onestamente, vorremo fare qualcosa per rimediare. Nel caso fosse interessato a qualche ns prodotto nei prossimi mesi ci scriva direttamente (web@paniate.it) e vedremo di farle uno sconto su prodotto o costi di spedizione. Cordialità, Paniate snc

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 14 Set 2020
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052