Paniate
Recensioni: 4.591

star-rating
4,8
/5
Calcolato su 1.262 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 311 recensioni)
Ultimo mese: 4,9/5  
(su 81 recensioni)

96,5%

4.432 recensioni

1,4%

64 recensioni

2,1%

95 recensioni

3.964
468
64
34
61
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,8 /5
Ultima recensione: 18 aprile 2024
star-rating
1
/5
10 febbraio 2024
Il mulino lemax è arrivato con molti pezzi staccati e in una parte scheggiato😡😡
star-rating
1
/5
8 gennaio 2024
Il mio ultimo ordine è andato male. Uno dei 4 articoli è arrivato rotto
star-rating
1
/5
31 dicembre 2023
Purtroppo non ho ricevuto tre dei quattro oggetti ordinati e pagati. Cercherò di risolvere l'arcano il primo giorno utile, quindi il giudizio è per il momento estremamente negativo
star-rating
1
/5
29 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto niente …. Spero per Pasqua…😂😂😂
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Il pacco non mi è ancora stato recapitato… è l’acquisto e stato effettuato il 12 dicembre
star-rating
1
/5
21 dicembre 2023
Ho fatto un ordine l"8 dicembre e oggi 21 dicembre ancora non ho ricevuto.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Pacco arrivato aperto ed in condizioni pessime. I pannolini vagavano all'interno del furgone del corriere. Sarebbero bastati pochi centimetri di pellicola intorno per evitare. Sottolineo che i pannolini acquistati sono destinati ad un neonato pertanto l'igiene è d'obbligo.
star-rating
1
/5
24 ottobre 2023
Pensavo di comprare la tartaruga invece mi é arrivato il topo,x quello che ho pagato mai più!!
Risposta del venditore
Gentile cliente, nella scheda del prodotto è indicato che il prodotto è assortito, in particolare è scritto "Immagine indicativa: al momento dell'ordine vi verrà spedito il prodotto con la variante disponibile a magazzino". Non avendo ricevuto da parte sua indicazioni in merito ad una variante desiderata, abbiamo proceduto a mandarle una variante disponibile, come indicato appunto nella scheda prodotto. Inoltre non abbiamo sue email o richieste di informazioni dopo l'ordine e, pertanto, è impossibile per noi darle opportuna assistenza. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
19 settembre 2023
Pessima... pacco arrivato dove avevo ordinato un bel po di omogeneizzati tra cui c'erano 10 vasetti rotti
star-rating
1
/5
17 settembre 2023
Sono trascorsi quasi 15 giorni dall’ordine, l’articolo non è ancora arrivato. Il corriere è irreperibile
star-rating
1
/5
15 agosto 2023
Il prodotto da me acquistato non è mai arrivato. Altamente sconsigliato.
Risposta del venditore
Buongiorno Silvia, da verifiche effettuate il suo ordine effettuato il 3 agosto è stato spedito il 4 agosto con corriere TNT; la spedizione è arrivata in Sardegna il 5 agosto ed è purtroppo rimasta in gestione da parte del corriere che ne ha ritardato la consegna. In questo lasso di tempo abbiamo provveduto a segnalare più vo al corriere l'anomalia e fatta richiesta di consegna. Ad oggi l'ordine risulta comunque consegnato. Ci scusiamo per l'inconveniente.
star-rating
1
/5
15 luglio 2023
Ho provato un primo ordine e l'esperienza è stata pessima. Consegnato venerdì scorso ad uno sconosciuto che ha firmato per me (altro cognome in bolla). Ancora non ho ricevuto il pacco, è passata una settimana intera, contattare Paniate è risultato completamente inutile. Ho fatto reclamo con PayPal ieri per sospendere il pagamento. Sbloccherò solo quando riceverò la merce in perfetto stato.
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Consegnato un ombrello per passeggino oltre ad essere rovinato imballato con scarti di plastica di altri imballi praticamente ho dovuto buttare io la loro immondizia Senza parole
star-rating
1
/5
20 giugno 2023
Peccato le recensioni erano buone, ma la mia esperienza è stata negativa in quanto ho ordinato il materiale il 6 giugno, non avendo nessuna comunicazione ho chiamato nei due giorni successivi per sapere quando avrebbero spedito. Dopo la seconda chiamata mi hanno inviato un numero di Trackig BRT FASULLO, alla fine hanno spedito il 12 giugno, questa volta BRT mi ha comunicato la presa in carico VERA! La merce alla fine è arrivata, però Vi consiglio più chiarezza con i nuovi clienti.
Risposta del venditore
Gentile cliente, da tracking BRT si può facilmente verificare che la spedizione è stata ritirata l'8 giugno (giovedì) ed è stata a lei consegnata con un solo giorno di ritardo, martedì 13 giugno, anzichè lunedì 12 giugno... Inoltre il tracking è direttamente elaborato dal corriere e verificabile sul sito ufficiale BRT. Cordiali saluti.
star-rating
1
/5
10 giugno 2023
La piscina è stata ordinata colore effetto rattan invece è arrivata effetto muro.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 10 Feb 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Paniate, specialisti nell'Infanzia, nel Gioco, nell'Arredo Giardino, una realtà formata da 8 punti vendita in Piemonte e Liguria ed un sito web, con un catalogo di oltre 30.000 articoli. All'interno dell'azienda operano responsabili acquisti con esperienza di prodotto più che decennale, responsabili di punto vendita formatisi in azienda o provenienti da importanti esperienze nella GDO, responsabili comunicazione e sviluppo che già hanno ricoperto questo ruolo nel più importante gruppo italiano di negozi specializzati nell'infanzia, responsabili di progetto e gestione della web-comunication e dell'e-commerce, responsabili del layout e tecnici progettisti in grado di gestire autonomamente la ridistribuzione dei reparti, tecnici e progettisti di strutture e giochi per aree aperte destinate all'uso pubblico o privato. Una filiera estremamente corta che va dal centro decisionale al livello operativo con un utile e rapido ritorno di informazioni fa di Paniate un'azienda dinamica in grado di rispondere alle variazioni del mercato con maggior prontezza di altre realtà, sviluppando al tempo stesso in tutti gli addetti un senso di appartenenza che garantisce al cliente finale la possibilità di trovarsi di fronte a persone in grado di prendersi carico delle loro esigenze.

Paniate (Utente Attivo)
C.so Don Minzoni, 37/39
14100 Asti (AT)
Italia
Partita IVA 01063900052