Pannoliamo

star-rating
4,9
/5
(su 538 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 5 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

536 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

507
29
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
4/5
/5
17/10/2022
Buon pannolino, va bene x i piccolini e credo si possa andare avanti x un bel po'.
star-rating
5/5
/5
17/09/2022
Uno dei pannolini più morbidi che abbia mai visto! L'interno della cover è ricoperto di micropile morbidissimo. Barriera singola ma facilissimo da sistemare per evitare perdite. Acquistato in combinazione con fitted anavy così posso scambiare gli inserti.
star-rating
5/5
/5
04/04/2022
Usavo già un modello simile di anavy solo con chiusura a strap questo modello a bottoni è super comodo. Io mi trovo molto bene con il doppio assorbente (lungo-corto).
star-rating
5/5
/5
27/09/2021
Super assorbente e morbidissimo! Veste bene
star-rating
5/5
/5
24/09/2021
Morbido e poco ingombrante, veste slim.
star-rating
4/5
/5
13/06/2021
Gli inserti sono un po' lenti nell'asciugatura
star-rating
5/5
/5
23/04/2020
Adoro tutta la gamma Anavy.Ottima qualità e ottima assorbenza! Fantasie splendide!
star-rating
5/5
/5
06/12/2019
Eccezionale, morbidissimo e super assorbente
star-rating
5/5
/5
11/11/2019
Morbido pul e rapida asciugatura grazie alla possibilità di staccare gli inserti. Nessun segno sul girocoscia Per ora ottimi
star-rating
5/5
/5
31/05/2019
Ottima qualità! Dopo aver provato qualche tipologia diversa di PL ho scelto gli anavy Ai2 che sono perfetti per noi, comodi, morbidi e non perdono mai... ma direi che è piuttosto soggettivo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 17 Ottobre 2022
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sono Marta, mamma di 3. I lavabili li scopro un po’ per caso durante la gravidanza nel 2012 e subito nasce curiosità ed i primi acquisti, Poi nascono Margherita e Michele, tornano a casa a 10 giorni di vita e 2kg, e indossano il loro primo pannolino lavabile, E iniziano le prime difficoltà: pannolini che perdono, modelli che non riesco ad usare, papà scettico...piano piano sperimento, provo modelli e assetti diverso. Intanto anche il papà sperimenta e trova i pannolini adatti a lui. Nel Maggio 2014 nasce Samuele, il bimbo di mia sorella Elena, e con i suoi 4kg e tutti pannolini troppo stretti nel giro coscia lancia una nuova sfida. Di nuovo si prova, si cambia, si compra in Italia e all’estero, ci si confronta con altre mamme. E’ così che un po’ alla volta matura l’idea di Pannoliamo, che prende forma lentamente a partire da Settembre 2014, grazie all’appoggio del progetto MIP della Regione Piemonte. Tutti i prodotti che Pannoliamo vende sono stati prima testati da noi, dai nostri figli e altri bimbi, e anche dai papà e dalle nonne. Pannoliamo è un negozio online ma organizza incontri in provincia di Torino e Vercelli, a Milano e in Trentino Alto Adige. Pannoliamo sostiene inoltre l’associazione no profit Mom's mamme online che organizza incontri sui pannolini lavabili, sul portare i piccoli e su maternità e genitorialità consapevoli.

Pannoliamo (Utente Attivo)
via primino frassato, 15
10014 caluso (-)
Italia
Partita IVA 11303300013
Tel. 3342807104