Pannoliamo

star-rating
4,9
/5
(su 544 recensioni totali)
ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 7 recensioni)
Come viene calcolata la valutazione?

99,6%

542 recensioni

0,2%

1 recensioni

0,2%

1 recensioni

513
29
1
1
0
Valutazione del Venditore
Prodotti/Servizi
4,7 /5

Recensioni di acquirenti reali

star-rating
5/5
/5
27/03/2021
Ottimi tessuti e bellissime fantasie, lavati e pronti all'utilizzo.
star-rating
3/5
/5
31/10/2020
Kit indispensabile per iniziare a capire qualcosa sui lavabili. Con il senno di poi avrei noleggiato un Kit perchè nel mio caso specifico, 3 pannolini su 8 non li ho più usati, dato che non vestono bene il mio bimbo con conseguente body bagnato. I pannolini sono di qualità, il commento riguarda più che altro l'investimento su un kit che può contenere pannolini che poi non userai. Non ho noleggiato data la situazione post quarantena.
star-rating
5/5
/5
27/08/2020
Un mix perfetto per provare vari tipi di pannolino
star-rating
5/5
/5
09/07/2020
Mi sembra un ottimo kit di pannolini misti per cominciare e trovare il proprio assetto. Molto soddisfatta dell'acquisto e fantasie più belle del previsto! Grazie!
star-rating
4/5
/5
30/09/2019
Al momento ho fatto due tentativi, uno andato bene e uno andato male (pipì ovunque). Ma sono fiduciosa :-)
star-rating
5/5
/5
25/07/2019
Ho trovato cortesia e disponibilità a qualsiasi ora del giorno spesso anche della notte! Ero molto indecisa sull'acquisto e non sapevo da dove iniziare, mi ha accompagnato passo passo nella scelta dei pannolini spiegandomi bene e con pazienza differenze e materiali. Sei stata carinissima, il mio voto é più che positivo, consiglio a tutti questo negozio!
star-rating
5/5
/5
13/07/2019
Ottimo rapporto qualità prezzo per un kit di pannolini eccellenti e di diversi modelli..consigliatissimo

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 27 Marzo 2021
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in Mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Sono Marta, mamma di 3. I lavabili li scopro un po’ per caso durante la gravidanza nel 2012 e subito nasce curiosità ed i primi acquisti, Poi nascono Margherita e Michele, tornano a casa a 10 giorni di vita e 2kg, e indossano il loro primo pannolino lavabile, E iniziano le prime difficoltà: pannolini che perdono, modelli che non riesco ad usare, papà scettico...piano piano sperimento, provo modelli e assetti diverso. Intanto anche il papà sperimenta e trova i pannolini adatti a lui. Nel Maggio 2014 nasce Samuele, il bimbo di mia sorella Elena, e con i suoi 4kg e tutti pannolini troppo stretti nel giro coscia lancia una nuova sfida. Di nuovo si prova, si cambia, si compra in Italia e all’estero, ci si confronta con altre mamme. E’ così che un po’ alla volta matura l’idea di Pannoliamo, che prende forma lentamente a partire da Settembre 2014, grazie all’appoggio del progetto MIP della Regione Piemonte. Tutti i prodotti che Pannoliamo vende sono stati prima testati da noi, dai nostri figli e altri bimbi, e anche dai papà e dalle nonne. Pannoliamo è un negozio online ma organizza incontri in provincia di Torino e Vercelli, a Milano e in Trentino Alto Adige. Pannoliamo sostiene inoltre l’associazione no profit Mom's mamme online che organizza incontri sui pannolini lavabili, sul portare i piccoli e su maternità e genitorialità consapevoli.

Pannoliamo (Utente Attivo)
via primino frassato, 15
10014 caluso (-)
Italia
Partita IVA 11303300013
Tel. 3342807104