papername.com
Recensioni: 114

star-rating
5,0
/5
Calcolato su 3 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 3 recensioni)
Ultimo mese: 0,0/5  
(su 0 recensioni)

100,0%

114 recensioni

0,0%

0 recensioni

0,0%

0 recensioni

105
9
0
0
0
Altri indicatori
Voto medio prodotti
4,8 /5
Ultima recensione: 20 gennaio 2024
star-rating
5
/5
20 gennaio 2024
Bell'azienda e bel prodotto,arrivo nei termini stabiliti e servizio clienti eccellente. Già consigliato ad altri per la fantastica esperienza
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Esperienza molto positiva. Il risultato finale della carta regalo è stato sorprendente ed emozionante perché parte del regalo stesso. La cortesia e l'efficienza dello staff non hanno confronto! Ripeterò senz'altro l'acquisto.
star-rating
5
/5
15 gennaio 2024
Ottima esperienza, servizio cliente perfetto mi hanno mandato le foto e video della stampa prima della spedizione. La carta era bellissima non mi aspettavo una qualità così!!! complimenti
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Rapidi, professionali e molto gentili!!!
star-rating
5
/5
12 gennaio 2022
Ottimo servizio! Molto buona anche la qualità della carta
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Le ho contattate su Instagram, ho avuto risposta immediatamente e hanno soddisfatto le mie esigenze alla perfezione! Grazie ancora!
star-rating
5
/5
15 maggio 2021
Facilissimo da utilizzare e con un risultato eccellente, la carta è di ottima qualità come la stampa. Sicuramente ne approfitterò per altre idee e occasioni.
star-rating
5
/5
13 maggio 2021
Servizio ottimo, bellissima qualità, grande idea! Consigliatissimo
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Idea veramente originale! Non me lo aspettavo vi ho scoperto su Instagram, ma la carta è veramente perfetta sopratutto la qualità delle foto stampate è eccezionale Complimenti per il ottimo servizio è l’attenzione al cliente perfetta (caramelle fruitella in omaggio ☺️) Grazie mille
star-rating
5
/5
30 marzo 2021
Ho acquistato una carta solo immagini per la festa di compleanno di mio suocero. Sono andata al punto ritiro di Milano dove sono stati carinissimi tutti, il pacco era già pronto (in più dentro al pacco c’era una piccola coccola, delle caramelle fruitella) che dire!!! La carta ha una qualità di lusso e mio suocero è rimasto a bocca aperta. Grazie di cuore, ci vedremo presto di nuovo!
star-rating
5
/5
9 febbraio 2021
Professionali e attenti al cliente!
star-rating
4
/5
19 gennaio 2021
Ottimo servizio, veloci, precisi e molto disponibili
star-rating
5
/5
12 gennaio 2021
ottima esperienza!
star-rating
5
/5
9 gennaio 2021
Spedizione rapidissima e ottima stampa! Consigliatissimo!
star-rating
5
/5
24 dicembre 2020
Idea brillante, meravigliosa, super veloce!!! Straconsigliato

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 20 Gen 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

Il brand unico ed esclusivo nato per realizzare “carta da regalo personalizzata”. Attraverso il proprio website i consumatori hanno la possibilità di rendere unica ed indimenticabile la propria carta da regalo. L’Azienda si occupa della creazione, stampa e consegna del prodotto al domicilio del cliente, anche per singole copie.

papername.com (Utente Attivo)
Via Privata Druso, 3
20133 Milano (MI)
Italia
Partita IVA 09098230965
Tel. +39 02 80886580

Fax +39 02 87183671