Parafarmaciaovf
Recensioni: 593

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 593 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

481
58
17
13
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
5
/5
16 agosto 2023
Integratori efficaci, servizio veloce e puntuale. graditi omaggi. c'è tutto quello che occorre per sceglierli
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
È arrivato tutto velocemente e i prodotti hanno un ottimo prezzo. Consiglio questo sito!
star-rating
5
/5
15 agosto 2023
Ho ricevuto l’ordine il giorno dopo pertanto i tempi di elaborazione e di evasione degli ordini sono davvero rapidi. Il corriere ha lanciato il pacco rompendo una confezione di vetro che mi è stata rispedita dopo segnalazione e verifica con il servizio clienti. Molto professionali e attenti.
star-rating
3
/5
13 agosto 2023
Scatole degli integratori arrivate completamente schiacciate, il packaging lasciava molto a desiderare. Di contro, la farmacista si è mostrata molto gentile e disponibile
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Servizio affidabile
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
8 agosto 2023
Mi sono trovato bene. Velocissima la spedizione. Ottimo prodotto.
star-rating
5
/5
7 agosto 2023
Eccezionali. Molto sorpresa da tanta celerità e, ciliegina sulla torta, comunicazione chiara e dettagliata ad ogni passaggio della spedizione come nessuno finora. Prezzo davvero scontatissimo ed addirittura campioncini di loro produzione. Dire che mi sono trovata bene è poco
star-rating
5
/5
2 agosto 2023
Contattati prima dell'acquisto si sono comportati in modo garbato ed empatico, hanno inviato la merce richiesta con le modalità previste e tempi abbastanza rapidi. Non disponendo di tutta la fornitura la hanno integrata in pochi giorni. Fornitore molto buono, consigliato.
star-rating
5
/5
1 agosto 2023
Tutto perfetto tranne la data di consegna del corriere, che non posso imputare alla Parafarmaciaovf.
star-rating
5
/5
30 luglio 2023
Precisi nei tempi. I prodotti sono arrivati come previsto.
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Ottima comunicazione persone serie disponibili ed affidabili riacquisterò presto da loro
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Professionali, veloci, competenti!!
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Tutto perfetto
star-rating
5
/5
28 luglio 2023
Rapidità ed efficienza nella consegna.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Parafarmaciaovf (Utente Attivo)