Parafarmaciaovf
Recensioni: 586

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 586 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 118 recensioni)
Ultimo mese: 4,8/5  
(su 45 recensioni)

91,0%

533 recensioni

2,9%

17 recensioni

6,1%

36 recensioni

477
56
17
12
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 10 giugno 2024
star-rating
1
/5
30 maggio 2024
La spedizione dei prodotti acquistati è avvenuta il 24 maggio e a tutt'oggi, 30 maggio, non ho ricevuto niente. Ho telefonato per ben due volte in farmacia, ho mandato anche una mail, ma non hanno fatto un bel niente per risolvere il mio problema. Ancora aspetto una loro risposta. Deludente, molto deludente.
star-rating
1
/5
29 maggio 2024
La Vitamina D è arrivata ossidata (non so se il termine è corretto) in ogni caso non usciva nulla dal dosatore, mi è stata rinviata ma anche quella ricevuta ha un forte sapore di olio di oliva molto diverso dal primissimo acquisto che avevo fatto tempo addietro. A questo punto non so se sto assumendo vitamina d o olio Evo
star-rating
1
/5
12 aprile 2024
Il pacco non è ancora arrivato. Il pacco è fermo da 4 giorni a Roma dal 08/04/2024. Ho contattato il loro servizio clienti via e-mail e non mi hanno risposto. Ho chiesto che venga fatto un sollecito immediato per far in modo che il pacco mi venga consegnato al più presto mi servono i medicinali che ho ordinato e pagato. Se stanno fregando. Adesso gli faccio un reclamo e chiedo di essere rimborsato
star-rating
1
/5
18 marzo 2024
Ho ordinato 6 confezioni di immunilflor urto e me ne sono arrivate 3 il resto delle confezioni erano echinaid urto che non hanno né vitamina D ne fermenti lattici e costano meno!
star-rating
1
/5
7 marzo 2024
I fondotinta che ho richiesto erano sbagliati. Io avevo scelto il correttore del colore n. 13 sable beige conforme con la prima foto pubblicata dal sito. È arrivato il correttore fluido diverso dalla foto pubblicata e completamente diverso da quello richiesto. Una delusione…
star-rating
1
/5
21 febbraio 2024
Ho aspettato a scrivere la mia recensione, nella speranza che potessero risolvermi il problema, ma niente è cambiato. Ho effettuato il mio ordine il 28 dicembre, il pacco è arrivato il 2 gennaio, peccato che, pur essendo io in casa, il corriere Bartolini ha pensato bene di lanciare in giardino il pacco, nonostante la presenza di 4 cani. Naturalmente i cani hanno aperto il pacco, e mangiato gli integratori, con un danno di 71, 66€. Ho subito contattato la parafarmacia, per segnalare il problema, perchè essendo loro ad aver dato mandato al corriere, non potevo essere io a fare la segnalazione e a chiedere il rimborso a Bartolini. Ho chiamato più volte, e sempre mi hanno rassicurato che mi avrebbero fatto sapere, ma non mi hanno mai ricontattato. Avrei potuto dare 5 stelle, ma ne do una, perchè una buona azienda, non pensa solo a vendere, ma si assicura che la vendita arrivi al cliente, e non lo abbandona quando succedono questi "incidenti".
star-rating
1
/5
19 febbraio 2024
Il corriere BRT , per l'ennesima volta non ha consegnato la merce nei tempi indicati. Aspetto ancora di ricevere il pacco da giovedì 15 febbraio e non so niente sulla consegna. Pessima esperienza e trovo deludente che una Società come la vostra si rivolga a dtte di trasporto affatto professionali.
star-rating
1
/5
2 febbraio 2024
Non ho ancora ricevuto l’ordine. Chiedo che mi venga consegnato mercoledì 7 pomeriggio dopo le 14,30. Il corriere brt è inaffidabile.
star-rating
1
/5
26 gennaio 2024
in un giorno l'ordine è stato evaso ma dopo ben 7 giorni dal ritiro ancora non è stata la consegna.
star-rating
1
/5
19 gennaio 2024
Tracking non funzionante. Non ancora consegnato
star-rating
1
/5
30 dicembre 2023
Oggi è il terzo giorno in cui sono in attesa della consegna dell’ordine, nel tracking il prodotto ordinato risulta sempre in consegna ma niente, ho telefonato al numero indicato per avere aiuto e mi è stato detto che l’ufficio spedizioni riaprirà martedi, oggi è sabato e il numero risulterebbe invece attivo, quindi nessuna assistenza anche se dichiarata, non posso valutare il prodotto ma il servizio è PESSIMO
star-rating
1
/5
23 dicembre 2023
Il pacco non è arrivato. Invece di arrivare a casa mia è stato lasciato in un fermopoint lontano da casa e senza nessun avviso. L'ho visto dal tracciamento
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Purtroppo una esperienza da non ripetere perché dopo sei giorni che avevo ordinato la merce non avevo notizie e chiamando il numero per i clienti mi hanno detto che mancava uno dei prodotti da me ordinati e che avrebbero spedito il giorno seguente. Per essere sicuri di questo ho scritto al whatsapp per sapere se sarebbe partito il mio pacco e mi viene scritto che ancora non avevano reperito il prodotto, al che io gli ho sottolineato che gli acquisti mi servivano e che avrei lasciato una recensione negativa. Dopo poco tempo mi chiama un medico della farmacia informandomi che il pacco era stato spedito (cosa non vera perché Bartolini mi ha inviato la mail comunicandomi che era stata presa in carico il giorno dopo) e che avrei forse ricevuto il pacco anche il giorno seguente. Morale il pacco arriverà tra altri tre giorni e quindi in totale dall'ordine ne saranno passati 11 giorni lavorativi. Fatevi voi l'idea.
star-rating
1
/5
7 dicembre 2023
Non ho ancora ricevuto nulla! Il pacco spedito il 30 novembre con spedizione express oggi 7 dicembre e ancora lo attendo !
star-rating
1
/5
16 novembre 2023
Purtroppo l’esperienza non è stata positiva. Acquisto fatto il lunedì è il venerdì ordine non ancora partito. Dopo la mia telefona di sollecito è stato spedito il venerdì pomeriggio. Troppo tempo, ormai con gli acquisti on Line questi tempi non sono più tollerabili.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 30 Mag 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Parafarmaciaovf (Utente Attivo)