Parafarmaciaovf
Recensioni: 588

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 588 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

91,0%

535 recensioni

2,9%

17 recensioni

6,1%

36 recensioni

478
57
17
12
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
2
/5
28 aprile 2024
La consegna non è stata a domicilio come avevo chiesto. Anche quando non ho accettato la consegna presso terzi mi hanno risposto che non era possibile. Risultato sono stata costretta ad andare a prendere il pacco al punto di deposito.
star-rating
2
/5
1 aprile 2024
buongiorno, ho mandato una mail con richiesta di info, ma non ho mai ricevuto risposta
Risposta del venditore
Gentilissimo, la sua mail era stata contrassegnata come Spam, per questo motivo purtroppo non l'abbiamo letta e quindi non abbiamo potuto rispondere. Per richieste urgenti può contattarci a tutti i numeri telefonici e whatsapp indicati sul nostro sito e su tutte le nostre pagine social. Un saluto dalla Parafarmacia Ovf
star-rating
2
/5
8 marzo 2024
Prodotti arrivati conformi alla richiesta, tempi giusti, unico problema il corriere BRT che non ha nemmeno provato a consegnare il pacco a destinazione ma l'ha lasciato arbitrariamente ad un punto di consegna a qualche isolato da casa mia, avvertendomi tramite e_mail. Spero che nel caso di un prossimo ordine abbia la possibilità di scegliere un altro corriere.
star-rating
2
/5
4 marzo 2024
6 giorni per una spedizione su Roma. Ordinato Giovedì mattina, spedito Lunedì e arrivato mercoledì. Da migliorare la customer service, perché i prodotti sono buoni e si vede che dietro c’è studio, impegno e passione.
star-rating
2
/5
8 febbraio 2024
Ordine licenziato con estremo ritardo
star-rating
2
/5
7 dicembre 2023
Metto solo due stelle non per la qualità dei prodotti che ritengo buona, ma per gli assurdi lunghissimi tempi di spedizione.... non si può ricevere un pacco dopo 6 giorni quando ci si trova a 20 km di distanza......è un aspetto decisamente da migliorare.
star-rating
2
/5
30 novembre 2023
Fare ordini sul vostro sito non è mai una procedura chiara, spesso non si visualizzano prodotti che invece voi sembrate visualizzare e devo sempre chiamarvi per capire se quel prodotto lo avete oppure no.
star-rating
2
/5
23 novembre 2023
Troppo lunghi per la consegna se un prodotto non esiste più non dovrebbe neanche esserci
star-rating
2
/5
18 novembre 2023
CONSEGNA GRATUITA MA CI HANNO MESSO 15 GG CIRCA , SENZA DARE INFORMAZIONI
star-rating
2
/5
16 novembre 2023
Prodotti ok, ma oggettivamente, trattandosi per di più di farmaci, speravo che i tempi di spedizione fossero più brevi. Ordinati di sabato, arrivati di lunedì dopo 1 settimana.
star-rating
2
/5
26 ottobre 2023
Consegna troppo lunga
star-rating
2
/5
13 luglio 2023
Dal punto di vista dell'ordine e consegna nulla da dire. Dovrebbero rivedere i prezzi, uno degli integratori che dovevo acquistare era prodotto proprio da parafarmaciaovf, l'ho trovato su un altro sito pagando meno...

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 28 Apr 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 1

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Parafarmaciaovf (Utente Attivo)