Parafarmaciaovf
Recensioni: 593

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 593 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 116 recensioni)
Ultimo mese: 4,6/5  
(su 39 recensioni)

Filtra per voto:

481
58
17
13
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 22 giugno 2024
star-rating
3
/5
5 aprile 2024
Buongiorno, l’ordine é arrivato incompleto a causa della mancanza di un articolo. Al telefono il personale risulta molto disponibile, spiace tuttavia constatare che non si ricevono risposte né via mail né whatsapp. Resto in attesa fiduciosa, ma le tempostiche mi sembrano un pó lunghe. Grazie.
star-rating
3
/5
8 marzo 2024
Spedizione velocissima. Andrebbe migliorato il servizio clienti, ho dovuto un po’ penare per il reso (ho sbagliato ad acquistare il prodotto)…ma si può sempre migliorare!👍🏻
star-rating
3
/5
18 gennaio 2024
A parte a un disguido iniziale sul pagamento,poi risolto con una telefonata!Prodotti spediti e arrivati c/corriere BRT puntuale
star-rating
3
/5
12 gennaio 2024
Esperienza positiva Ho fatto due acquisti in due momenti diversi il primo acquisto mi hanno sbagliato l'articolo ma dopo una mia telefonata hanno immediatamente risolto il problema Espedito l'articolo giusto nell'immediatezza il secondo ordinativo è andato a buon fine da subito Sicuramente continuerò a fare acquisti con loro
star-rating
3
/5
4 gennaio 2024
Mi viene richiesta una recensione... ma non ancora ricevuto la merce! Ogni giorno il corriere rinvia la consegna
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
Le scatole delle confezioni erano macchiate, rotte ed i tubetti di tinta acciaccati, mai successo
star-rating
3
/5
30 novembre 2023
lenta nelle spedizioni
star-rating
3
/5
17 novembre 2023
I prezzi sono competitivi, ho avuto qualche problema con la spedizione, i tempi sono stati lunghi rispetto quanto indicato. Ma comprerò ancora spero non si ripeta il disguido.
star-rating
3
/5
16 novembre 2023
Purtroppo la spedizione è avvenuta con molto ritardo
star-rating
3
/5
16 novembre 2023
Bene Solo tempi di consegna 🚚 un po’ lunghetti Per il resto tutto bene 💪
star-rating
3
/5
11 novembre 2023
Ottimo il prezzo del prodotto acquistato però spedizione troppo lenta e nonostante la mail inviata con la copia del bonifico dopo sei giorni l’ordine risultava ancora da pagare.. in realtà era stato accreditato tre giorni dopo ‘giorni il
star-rating
3
/5
2 novembre 2023
Prezzi di alcuni prodotti ottimi. La maggior parte però dei prodotti non vengono ricaricati sul sito una volta finiti. Spedizione lenta ,dieci giorni per arrivare il pacco.
star-rating
3
/5
12 ottobre 2023
L’unico appunto che voglio fare riguarda l’imballaggio,infatti non è stata usata una scatola per spedirmi i prodotti ,ma una semplice busta di carta,per cui i prodotti mi sono arrivati letteralmente schiacciati… Usate delle scatole cortesemente.
star-rating
3
/5
5 ottobre 2023
La crema è arrivata nei tempi previsti. La confezione della crema è arrivata sporca di una sostanza appiccicosa ed il barattolo della crema fuori dalla scatola. Per fortuna la crema era sigillata altrimenti sarei stata costretta a restituirla
Risposta del venditore
Buongiorno, abbiamo provato a contattarla telefonicamente. Ci dispiace che non sia soddisfatta del nostro servizio. In merito alla "sostanza appiccicosa" questa è dovuta semplicemente al tagliando del prezzo che è stato tolto e probabilmente è rimasta un po' di colla, la prossima volta faremo più attenzione. In merito alla scatola questa non è prevista dal packaging. Restiamo a sua disposizione per ulteriori chiarimenti e le auguriamo una buona giornata. Un caro saluto dalla ParaFarmacia OVF.
star-rating
3
/5
29 settembre 2023
Prezzi buoni, la consegna è stata molto lunga.......

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Informazioni sull'azienda

 

Parafarmaciaovf (Utente Attivo)