Parafarmaciaovf
Recensioni: 588

star-rating
4,6
/5
Calcolato su 588 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,7/5  
(su 120 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 47 recensioni)

91,0%

535 recensioni

2,9%

17 recensioni

6,1%

36 recensioni

478
57
17
12
24
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,9 /5
Ultima recensione: 13 giugno 2024
star-rating
4
/5
13 giugno 2024
Manca il misurino Le dosi consigliate sono diverse tra sito e confezione
star-rating
4
/5
7 giugno 2024
Tempi di spedizione ottimi. I prodotti sono arrivati macchiati di....non so cosa. Il prezzo di vendita è superiore a quello suggerito dal produttore.
star-rating
4
/5
1 giugno 2024
Rapporto qualità prezzo ottimo, la spedizione però non è stata velocissima
star-rating
4
/5
14 maggio 2024
Pacchetto arrivato nei giorni previsti . Il farmaco è arrivato in un bel pacchetto sigillato e chiuso . L’integratore da me acquistato è costato molto meno rispetto agli altri siti e la spedizione è stata gratis i ! Ottimo direi !! Ricomprerò sicuramente
star-rating
4
/5
4 maggio 2024
Trovo in OVF una vasta scelta di prodotti a prezzi buoni, la spedizione è precisa e puntuale.
star-rating
4
/5
26 marzo 2024
Tutto bene, prodotti già testati da tempo, come da tempo (2018) faccio affidamento alla OVF. Stavolta, solo sorpreso dalla consegna ad un punto ritiro/consegna. Non estremamente grave, solo un disguido.
star-rating
4
/5
14 marzo 2024
professionali e spedito e consegnato velocemente
star-rating
4
/5
8 marzo 2024
sono rimasta molto soddisfatta sebbene non ero stata avvisata che il pacco sarebbe stato lasciato ad un centro di raccolta
star-rating
4
/5
2 marzo 2024
Personale molto disponibile e competente. Prezzi convenienti ovviamente, ma non è solo per quello che ci vado volentieri. GRAZIE
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Un po' lento ma buon servizio
star-rating
4
/5
29 febbraio 2024
Sono soddisfatta del pacco, dei prezzi e dei gadget ricevuti. La quinta stella non l ho messa perché il pagamento con bonifico bancario non è stato agganciato automaticamente ma ho dovuto scrivere al customer care via whatsapp che mi ha risposto qualche giorno dopo.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Hanno inviato un prodotto diverso dal richiesto ma hanno rimediato in 24h; per cui ritengo positiva l'esperienza e gentile l'interlocutrice.
star-rating
4
/5
23 febbraio 2024
Buoni i prodotti sia nella qualità che nel prezzo. Solo che i tempi di consegna alcune volte sono lunghe e quindi se ti serve un integratore in modo tale da non interrompere la cura non conviene online oppure bisogna prenotarlo tanto tempo prima dalla fine
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
È da tanto tempo che acquisto prodotti da voi. Vita/K/C. E mi trovo bene l’unica cosa che manca sono alcuni campioncini nelle consegne per provare dei prodotti soprattutto quelli non di marche famose .
star-rating
4
/5
10 febbraio 2024
MI SONO TROVATO BENE E , ANCHE SE ERA LA PRIMA VOLTA, LO CONSIGLIEREI PER LA RAPIDITA' DELLA CONSEGNA. FABRIZIO.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 13 Giu 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 2

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Informazioni sull'azienda

 

Parafarmaciaovf (Utente Attivo)