Nuvola Reti e Materassi
Recensioni: 242

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

93,4%

226 recensioni

4,1%

10 recensioni

2,5%

6 recensioni

185
41
10
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
3
/5
4 maggio 2019
Ordine fatto il 20.04.2019, evaso forse il 29.04. Ancora sono in attesa di ricevere la merce, la ditta consegna la merce ad un corriere senza rilasciare il tracking della spedizione, il corriere non ti chiama ed io ancora aspetto la merce.
Risposta del venditore
Gentile Enrico, la ringraziamo per la sua recensione. Ci rendiamo conto dell'utilità da parte del cliente di avere informazioni sulla spedizione e infatti ci stiamo attivando per offrire il servizio di tracking appena possibile. Purtroppo prima il corriere a cui ci affidiamo non disponeva di questo servizio e quindi non era possibile attivarlo. Ci auguriamo di poterla annoverare nuovamente tra i nostri clienti quando il servizio sarà attivato. Saluti Servizio Clienti Nuvola
star-rating
5
/5
26 marzo 2019
PERFETTO. Grazie ancora, Leonardo Barbieri
star-rating
5
/5
23 marzo 2019
gentilissima consulenza nel post-vendita con invio di materiale illustrativo, relativo alla possibiliotà di smontaggio della rete in legno (ordinata assemblata)
star-rating
4
/5
12 marzo 2019
e Paola ci ha illustrato benissimo con estrema semplicità cortesia e simpatia; praticamente perfetta
star-rating
5
/5
8 marzo 2019
ottima esperienza
star-rating
4
/5
3 marzo 2019
Si esperienza positiva contattati molto gentili
star-rating
4
/5
24 febbraio 2019
Ho appena ricevuto la rete...mi sembra un ottimo prodotto. Finiture ottime. Molta gentilezza da parte della operatrice che ho contattato per ulteriori informazioni. Rispetto dei tempi e delle mie richieste per la consegna.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2019
consegna in tempi ottimi
star-rating
5
/5
23 febbraio 2019
Mi sono trovato bene, tempistica per la consegna nei termini previsti.
star-rating
5
/5
23 febbraio 2019
Perfetta la cortesia del personale addetto alle comunicazioni telefoniche. Sollecitudine e accoglimento di ogni mia richiesta sulle modalità e sui tempi di spedizione.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2019
Prodotto robusto. Consegna rapida.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2019
Ho trovato questa società su internet qualità del prodotto molto soddisfacente e personale molto disponibile
star-rating
5
/5
22 febbraio 2019
Tutto bene molto disponibili e prodotto molto valido . Prezzo ottimo.
star-rating
5
/5
22 febbraio 2019
Azienda veramente seria ....finalmente!
star-rating
5
/5
22 febbraio 2019
Consegna rapida. Ottimo fornitore

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 04 Mag 2019
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 219 recensioni
Nuvola Showroom Rimini
star-rating
5,0
/5
su 23 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nuvola è un marchio italiano che crede nella qualità del riposo: dormire bene per avere una vita migliore. Con i suoi prodotti, che spaziano da letti a materassi, da guanciali a reti, fino ad arrivare a divani e divani letto, Nuvola vuole offrire elevata qualità e comfort e diffondere la cultura del buon sonno. I nostri sistemi letto nascono grazie all’unione di tecnologia, innovazione e qualità comprovata dell'azienda italiana Parma Reti, che produce reti da letto e materassi dal 1950.

Nuvola Reti e Materassi (Utente Attivo)
Via Pascoli 49, Cerasolo Ausa 4
47853 Coriano di Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02537740405
Tel. 0541 759386