Nuvola Reti e Materassi
Recensioni: 242

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 59 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 5,0/5  
(su 19 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 8 recensioni)

93,4%

226 recensioni

4,1%

10 recensioni

2,5%

6 recensioni

185
41
10
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 20 febbraio 2024
star-rating
5
/5
8 dicembre 2023
Ottimo
star-rating
5
/5
7 dicembre 2023
Azienda seria, spedizione celere, ho preso una rete matrimoniale fuori misura Con predisposizione piedi centrali, tutto come ordinato, rete ben refinita, solida, buon prezzo, imballaggio perfetto, rispondono al telefono, e sono suoer gentili, consiglio questa azienda.
star-rating
5
/5
1 dicembre 2023
Buon giorno, io e la mia famiglia quando ci siamo recati presso il vostro punto vendita, ci hanno subito colpito la competenza e la professionalità del personale addetto alla vendita. In base alle nostre esigenze ci ha saputo consigliare la soluzione migliore.
star-rating
5
/5
28 novembre 2023
Ottima illustrazione dei prodotti e tanta disponibilità
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Ottimo servizio e buona qualità/prezzo.
star-rating
5
/5
21 novembre 2023
Mi sono trovato molto bene, descrizioni e spiegazioni precise, gentilezza e professionalità
star-rating
5
/5
20 novembre 2023
Ottima esperienza accolti con gentilezza e spiegazioni sui vari tipi di materassi molto esaurienti.
star-rating
5
/5
18 novembre 2023
Personale molto efficiente e disponibile con possibilità di provare il prodotto con calma
star-rating
5
/5
16 novembre 2023
Ottima professionalità. Accuratezza nella cura del cliente. Competenza nelle spiegazioni dei prodotti. Cortesia e accoglienza.
star-rating
5
/5
14 novembre 2023
Ho appena acquistato un materasso matrimoniale memory green gold. Materiale ottimo ad un prezzo giusto.Sono pienamente soddisfatto del mio acquisto. Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Paola per la sua competenza e simpatia.
star-rating
5
/5
11 novembre 2023
ottima
star-rating
5
/5
2 novembre 2023
Personale molto preparato,gentile e simpatica la signora Paola,complimenti!
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
Soddisfatti dell'acquisto
star-rating
5
/5
27 ottobre 2023
Tutto ok
star-rating
5
/5
24 ottobre 2023
Siete una garanzia di qualità! Grazie.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 08 Dic 2023
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 219 recensioni
Nuvola Showroom Rimini
star-rating
5,0
/5
su 23 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nuvola è un marchio italiano che crede nella qualità del riposo: dormire bene per avere una vita migliore. Con i suoi prodotti, che spaziano da letti a materassi, da guanciali a reti, fino ad arrivare a divani e divani letto, Nuvola vuole offrire elevata qualità e comfort e diffondere la cultura del buon sonno. I nostri sistemi letto nascono grazie all’unione di tecnologia, innovazione e qualità comprovata dell'azienda italiana Parma Reti, che produce reti da letto e materassi dal 1950.

Nuvola Reti e Materassi (Utente Attivo)
Via Pascoli 49, Cerasolo Ausa 4
47853 Coriano di Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02537740405
Tel. 0541 759386