Nuvola Reti e Materassi
Recensioni: 283

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 87 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,8/5  
(su 26 recensioni)
Ultimo mese: 4,7/5  
(su 15 recensioni)

Filtra per voto:

219
47
10
3
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 24 luglio 2024
star-rating
5
/5
24 giugno 2024
Positiva!! La sig.ra Paola è stata davvero eccezionale nel guidarmi nella scelta del materasso che più fa per me.
star-rating
5
/5
21 giugno 2024
Anche se ho acquistato dei semplici piedi per letto il servizio è stato eccellente; ho ricevuto una prima mail (non richiesta ma molto gradita) con ulteriori spiegazioni di cosa stavo acquistando, la spedizione poi è stata rapida con BRT; la qualità del materiale ricevuto è ottima.
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottimi sia i consigli forniti sia l'esposizione delle caratteristiche dei diversi materassi
star-rating
5
/5
18 giugno 2024
Ottima più che soddisfatta
star-rating
5
/5
17 giugno 2024
Mi hanno accolto con il sorriso e questo per me già basta. per il resto la rete ha soddisfatto pienamente le mie aspettative i tempi di consegna anche il prezzo anche.
star-rating
5
/5
31 maggio 2024
Azienda professionale. Le ragazze degli uffici commerciali sono state gentilissime e preparate. Mi hanno consigliato il prodotto adeguata alle mie esigenze.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Mi son trovato molto bene con Barbara nello store fisico in Rimini che mi ha fatto provare i materassi e fare una scelta consapevole. Molto bene anche Sara al telefono.
star-rating
5
/5
28 maggio 2024
Tutto bene, ampia scelta e tempistiche rispettate. Consigliato
star-rating
4
/5
25 maggio 2024
Sono rimasta per la gentilezza usata in risposta ai miei solleciti. Il materiale è arrivato anche prima della data prevista. grazie.
star-rating
5
/5
24 maggio 2024
Personale competente e gentile
star-rating
5
/5
30 aprile 2024
Ottimo personale sia nel negozio sia nel delivery.
star-rating
4
/5
18 aprile 2024
Spedizione e imballaggio perfetti. Prodotto conforme. Buon rapporto qualità prezzo. Le doghe a doppia culla paiono di buona fattura, robuste.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Conoscevo già Parmareti, già allora sono rimasta molto soddisfatta. Nello showroom Nuvola la signora Monica è stata molto gentile ed esaustiva nelle mie richieste inerenti il materasso che poi ho acquistato. Sono rimasta molto contenta.
star-rating
5
/5
11 aprile 2024
Molto molto bene
star-rating
5
/5
10 aprile 2024
Personale disponibile e competente mi ha saputo consigliare il modello di materasso più adatto alle mie esigenze. Ottimo prodotto e ottimo rapporto qualità/prezzo. Consigliatissimo.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: oggi
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Recensioni autentiche e imparziali
Verifica le valutazioni
Scopri le recensioni

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 234 recensioni
Nuvola Showroom Rimini
star-rating
5,0
/5
su 49 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nuvola è un marchio italiano che crede nella qualità del riposo: dormire bene per avere una vita migliore. Con i suoi prodotti, che spaziano da letti a materassi, da guanciali a reti, fino ad arrivare a divani e divani letto, Nuvola vuole offrire elevata qualità e comfort e diffondere la cultura del buon sonno. I nostri sistemi letto nascono grazie all’unione di tecnologia, innovazione e qualità comprovata dell'azienda italiana Parma Reti, che produce reti da letto e materassi dal 1950.

Nuvola Reti e Materassi (Utente Attivo)
Via Pascoli 49, Cerasolo Ausa 4
47853 Coriano di Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02537740405
Tel. 0541 759386