Nuvola Reti e Materassi
Recensioni: 256

star-rating
4,9
/5
Calcolato su 67 recensioni negli ultimi 12 mesi
 
Ultimi 3 mesi: 4,9/5  
(su 22 recensioni)
Ultimo mese: 5,0/5  
(su 9 recensioni)

93,8%

240 recensioni

3,9%

10 recensioni

2,3%

6 recensioni

197
43
10
2
4
Altri indicatori
Prodotti/Servizi
4,7 /5
Ultima recensione: 11 aprile 2024
star-rating
4
/5
12 marzo 2024
direi buono/Ottimo
star-rating
4
/5
11 marzo 2024
Mi hanno saputo consigliare bene. Avrei preferito che ritirassero anche le vecchie reti; sarei disponibile anche a pagare qualcosa in più per i costi di smaltimento.
star-rating
4
/5
19 dicembre 2023
Articolo come da foto. Arrivato in tempi standard dato il periodo natalizio..
star-rating
4
/5
27 ottobre 2023
Soddisfatti dell'acquisto
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Sono rimasto soddisfatto
star-rating
4
/5
26 settembre 2023
Tutto come indicato sul sito
star-rating
4
/5
14 aprile 2023
Abbiamo acquistato coppia reti a doghe e siamo rimasto soddisfatti. Stiamo valutando acquisto materassi.
star-rating
4
/5
8 febbraio 2023
Personale gentile e disponibile. Letto a castello arrivato entro i tempi stabiliti, peccato che sia graffiato in due punti.
star-rating
4
/5
5 febbraio 2023
mi sono trovato bene, ho sempre ricevuto risposte chiare e ho ricevuto il prodotto in breve tempo. bene anche la possibilità di pagare con bonifico bancario e non con carta
star-rating
4
/5
30 novembre 2022
Divano letto a castello molto bello, stabile e comodo. Un po di difficolta per montare lo schienale, e si richiedeva un po di forza, ma altrimenti abbastanza facile anche per una persona singola da fare. Servizio spedizione invece lascia da desiderare. pero la Parma Reti ha intervenuto tempestivamente e mi hanno anche mandato un cuscino omaggio.
Risposta del venditore
Gentile Elena, siamo molto dispiaciuti per l'accaduto, purtroppo abbiamo registrato alcuni ritardi nell'ultimo periodo da parte del corriere. Da parte nostra come azienda produttrice ci impegniamo a seguire costantemente le spedizioni contattando direttamente i responsabili di filiale ma se c'è un passaggio di consegne con corrieri affiliati o un intasamento in qualche filiale purtroppo siamo impotenti. Più che informarci e sollecitare giornalmente anche più volte al giorno non possiamo fare. La invitiamo a ricontattarci fino a che la merce non le sarà consegnata oppure, qualora il ritardo fosse troppo per lei, potrà senza problemi recedere dall'acquisto e richiedere un rimborso. Cordiali saluti e buona giornata. Staff Nuvola - Parma Reti
star-rating
4
/5
2 maggio 2022
Prodotto all’altezza di quanto dichiarato.ottimo prodotto
star-rating
4
/5
10 marzo 2022
Acquisto molto soddisfacente di 2 reti a doghe consegna veloce
star-rating
4
/5
8 febbraio 2022
il prodotto è di buona fattura, il servizio di consegna è stato un pò lento e ho dovuto sollecitare per riceverlo.
star-rating
4
/5
27 gennaio 2022
Rete Venere: prodotto molto valido, così come il rapporto qualità/prezzo. Azienda molto efficiente nel venire incontro alle esigenze del cliente.
star-rating
4
/5
8 gennaio 2022
Ho acquistato sul sito Nuvola il materasso Splendore. Il materasso è arrivato con un po' di ritardo (mi hanno avvisata) in un ottimo stato ed è molto comodo. La combinazione delle molle insacchettate con uno strato di Memory gli dà un grado di morbidezza/rigidità per me ideali.

Trasparenza con Feedaty

Bollino Feedaty
Ultima recensione: 12 Mar 2024
Stato certificato: VALIDO
Recensioni in mediazione: 0

Il processo di raccolta feedback di Feedaty è imparziale ed indipendente rispetto ai venditori.
Le recensioni di Feedaty vengono raccolte direttamente dai consumatori verificati che hanno realmente acquistato un prodotto o servizio sul sito del venditore.

Sedi 2

ONLINE
star-rating
4,6
/5
su 222 recensioni
Nuvola Showroom Rimini
star-rating
4,9
/5
su 34 recensioni
Tutte le sedi

Informazioni sull'azienda

Nuvola è un marchio italiano che crede nella qualità del riposo: dormire bene per avere una vita migliore. Con i suoi prodotti, che spaziano da letti a materassi, da guanciali a reti, fino ad arrivare a divani e divani letto, Nuvola vuole offrire elevata qualità e comfort e diffondere la cultura del buon sonno. I nostri sistemi letto nascono grazie all’unione di tecnologia, innovazione e qualità comprovata dell'azienda italiana Parma Reti, che produce reti da letto e materassi dal 1950.

Nuvola Reti e Materassi (Utente Attivo)
Via Pascoli 49, Cerasolo Ausa 4
47853 Coriano di Rimini (RN)
Italia
Partita IVA 02537740405
Tel. 0541 759386